Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) я вот подумала, что если хотя бы 1/3 наших активных юзеров заставит зарегиться всего лишь одного своего друга, то уже завтра мы будем поздравлять нашего 20-тысячника ))) осталось всего ничего! )) А какое кол-во активных юзеров ? Вот ключ к разгадке ! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 я вот подумала, что если хотя бы 1/3 наших активных юзеров заставит зарегиться всего лишь одного своего друга, то уже завтра мы будем поздравлять нашего 20-тысячника ))) осталось всего ничего! )) Заставил. Теперь вот думаю, что поторопился - очевидно ведь, раз не написали до сих пор и конкурс идёт, значит победы в конкурсе не видать. Девушке уже объявил, чтобы не надеялась Остальные активные пользователи видимо более разумно подходят к этому вопросу и попросят зарегистрироваться лишь когда конкурс будет близиться к концу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Заставил. Теперь вот думаю, что поторопился - очевидно ведь, раз не написали до сих пор и конкурс идёт, значит победы в конкурсе не видать. Девушке уже объявил, чтобы не надеялась Остальные активные пользователи видимо более разумно подходят к этому вопросу и попросят зарегистрироваться лишь когда конкурс будет близиться к концу. Это не конкурс. Это просто удача... дело случая... и разумным подходом тут не пробьешь результат ... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас 19 416 ))) ну... до 10-ого сентября реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас 19 416 ))) ну... до 10-ого сентября реально! А мертвые души тоже учитываются? Может провести ревизию форумчан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Может провести ревизию форумчан? Боюсь тогда придется ждать 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас 19 416 ))) ну... до 10-ого сентября реально! Простите мне мой пессимизм, но с текущей статистикой реально будет, только если продлить акцию до 1 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сейчас 19 416 ))) ну... до 10-ого сентября реально! Я написал у себя в статусе в mail-агенте и ссылку приложил. Но думаю, что это мало поможет — из всех моих знакомых и коллег на форуме без моей помощи зарегистрироваться никто не смог, да и с моей помощью — кое-как. Главное препятствие — эта уродливая капча из английских недобуквочек. Давным давно пора сменить эту каптчу на более простое решение, ведь предлагали уже более простые варианты со стопроцентной защитой от автоматических регистраций Изменено 23 августа, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 вот именно) капча эта зло) и почему то часто пишет что не правильно на вопрос ответили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 24 августа, 2012 Share Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Итого приблизительно (с погрешностью в один день):19065 +419 = 19484 минус забаненные и боты Сейчас 19 416 ))) ну... до 10-ого сентября реально! Да-а-а, погрешность в расчетах довольно велика... хотя для простого пользователя простительно... Вот как тут угадаешь прямо в точку ? до 10-го сентября абсолютно нереально набрать 20000 ... Ажиотаж можно создать только в самый последний момент - а сейчас получается - просто прокладывать дорогу к славе кому-то другому ... Мои друзья и знакомые, например, пока не регистрируются, хотя желание есть ... Я мог бы помочь с поднятием активности - но пока не знаю, вдруг не так поймут и меня заодно, за одинаковый IP, в топку... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcon1100 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 А как посмотреть свой номер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 А как посмотреть свой номер ? Зайдите в свой профиль, в адресной строке браузера в конце ссылке ваш номер. ЗЫ. Не ленитесь прочитать хотябы на 2 странице назад, там был дан ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А как посмотреть свой номер ? Ваш номер id 26278. Он отображается в адресной строке браузера Изменено 26 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Пошла последняя неделя. Счетчик приближается к 19500 Уважаемая администрация, еще не поздно продлить акцию хотя, наверное, организаторы просто хотят забрать планшетник себе :blink: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Пошла последняя неделя. Счетчик приближается к 19500 Уважаемая администрация, еще не поздно продлить акцию хотя, наверное, организаторы просто хотят забрать планшетник себе :blink: так по условиям же еще сообщения набрать надо, это не реально))) у меня в строке профиля стоит 19347 я регился в 2010, есть еще советы как узнать номер?))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти