Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно ли сейчас разрегистрироваться на форуме, чтобы с этим же ником и почтовым ящиком зарегистрироваться заново, когда будет возможность использовать свой настоящий IP? Нет, нельзя. Это будет расценено как нарушение п. 2 Правил форума, с которыми вы соглашались в начале процесса регистрации. Участие в викторине в рабочее время (через прокси (нарушаю трудовую дисциплину )) будет не защитано? Такие случаи рассматриваются индивидуально. И еще... Раньше с моего IP на форум выходил я и мой сын... Это тоже нарушение? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Нет, нельзя. Это будет расценено как нарушение п. 2 Правил форума, с которыми вы соглашались в начале процесса регистрации. 1) меня не предупредили при процедуре регистрации, что зарегистрировавшись с китайского прокси, я не смогу участвовать в конкурсах и викторинах и не буду получать баллы и призы. 2) мой настоящий IP заблокирован по независящим от меня причинам, как и у 2 миллионов 800 тысяч абонентов моего провайдера. Заменить IP у провайдера невозможно. И еще... Раньше с моего IP на форум выходил я и мой сын... Это тоже нарушение? Вам повезло. Вас только двое на этом IP. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 а) меня не предупредили при процедуре регистрации, что зарегистрировавшись с китайского прокси вас предупредили по емайл, когда вы писали массовые письма администрации на 5 емайлов сразу. я буду лишён возможности получать баллы и призы и участвовать в конкурсах и викторинах. баллы - получайте. они выдаются в автоматическом режиме. другое дело - призы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) вас предупредили по емайл, когда вы писали массовые письма администрации на 5 емайлов сразу. баллы - получайте. они выдаются в автоматическом режиме. другое дело - призы. 1) Я не понимаю о чём вы. Я написал только одно письмо в ответ, когда пришло письмо от администрации сразу после регистрации. Ответа на него ещё не получил. 14 сентября 2012 г., 10:27 пользователь Kaspersky Club Forum <admin@kasperskyclub.ru> написал: Привет, Azat1001! Добро пожаловать на фан-клуб «Лаборатории Касперского»! Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Есть 10 причин быть членом фан-клуба «Лаборатории Касперского»! Теперь ты можешь: Реализуй свои творческие идеи в наших конкурсах, познавай много нового в интереснейших викторинах, получай за это баллы и меняй их на эксклюзивные сувениры! 2) Зачем мне баллы, если я не смогу их обменять на сувениры и призы? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 1) Я не понимаю о чём вы. о, значит я вас перепутала с вашим другом, который писал про вас. странно, что он вам не сказал об этом, ведь он спрашивал именно про вас и именно про китайский прокси. и сразу после того, как ему ответили, что регистрироваться можно, вы и зарегистрировались. ) Зачем мне баллы, если я не смогу их обменять на сувениры и призы? баллы - это дополнительные бонусы. и правила их выдачи организаторы могут устанавливать любые. но данная тема вообще-то о конкретном призе, а не о баллах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) о, значит я вас перепутала с вашим другом, который писал про вас. странно, что он вам не сказал об этом, ведь он спрашивал именно про вас и именно про китайский прокси. и сразу после того, как ему ответили, что регистрироваться можно, вы и зарегистрировались. баллы - это дополнительные бонусы. и правила их выдачи организаторы могут устанавливать любые. но данная тема вообще-то о конкретном призе, а не о баллах. 1) Так это вы с ним переписывались. 2) Вы ему сказали регистрируйтесь, не теряйте время. Но не сказали, что мы никогда получим приза при таких условиях. 3) Вопрос мой о разрегистрации. Чтобы, когда появится возможность, зарегистрироваться с настоящего IP на тех основаниях, чтобы можно было получать баллы, сувениры и призы. С тем же никнеймом и адресом моей личной почты. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Azat1001, а что вам мешает в будущем, как получите настоящий IP, заходить на этот же аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Azat1001, а что вам мешает в будущем, как получите настоящий IP, заходить на этот же аккаунт? Ответ, данный выше MiStr. "И то, и другое". Извините, что я долго отвечаю. Этот китайский прокси уже заблокирован, кажется. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 1) Так это вы с ним переписывались. так значит всё же передаёт вам переписку?) 2) Вы ему сказали регистрируйтесь, не теряйте время. 1) Я не понимаю о чём вы. где-то здесь противоречие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) так значит всё же передаёт вам переписку?) где-то здесь противоречие. 1. На словах, кратко, в чате. Вы, кажется, также хотели присоединиться к чату MSN Live Messenger, что-то спросить у меня по тех.вопросам, взяли мой аккаунт и пропали. 2. "вас предупредили по емайл, когда вы писали массовые письма администрации на 5 емайлов сразу." Я не писал. По емейл меня не предупреждали. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Я не писал. По емейл меня не предупреждали. ок. Тогда не стоит больше отвечать вашему другу на его вопросы. так и передам тем, кто с ним сейчас переписывается. В любом случае правила выдачи призов устанавливаются организаторами на своё усмотрение. И тут нечего обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat1001 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) ок. Тогда не стоит больше отвечать вашему другу на его вопросы. так и передам тем, кто с ним сейчас переписывается. В любом случае правила выдачи призов устанавливаются организаторами на своё усмотрение. И тут нечего обсуждать. 1. Его вопросы, это его вопросы. 2. Организаторы должны чётко сказать, дадут мне приз или нет, если я зарегистрировался (вынужденно) с китайского прокси. Если нет, то я хочу разрегистрироваться и зарегистрироватся в будущем на условиях, приемлемых для получения приза. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 2. Организаторы должны чётко сказать, дадут мне приз или нет, если я зарегистрировался (не по своей воли) с китайского прокси. Если нет, то я хочу разрегистрироваться и зарегистрироватся в будущем на условиях, приемлемых для получения приза. Вы невнимательно читали. Ответ на соседней странице. Ну и на этой тоже есть. Сообщение от модератора Elly На этом я прошу вас завершить обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FTC 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Share Опубликовано 13 октября, 2012 планшет ждет своего владельца в любом случае! акцию пока прикрываем, счетчик публикуем... скроем его нежданно-негаданно, но 20 тыс-й свой планшет получит! обещаю! Приз всё-таки будет! Аккурат к Новому году приглашу всех своих друзей зарегистрироваться на фан-форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 13 октября, 2012 Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ждём с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти