Перейти к содержанию

20 000-й фан-клубовец, ау!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Поднимаю тему! итак!

Срочно-срочно! Всем-всем-всем!

Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба!

Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер!

Условия такого везения:

1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м.

2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться!

3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений).

4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта).

5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме.

Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме.

20 000-й фан-клубовец, ждём тебя!

фан_2___копия.jpg

• 4 weeks later...
  • Ответов 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

28

• NickGolovko

24

• Dubai

20

• SkimenSC

19

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем здрасти   папа привет

Не ожидал честно говоря, столько лет принимал участие в конкурсах и первый раз выигрываю что то. Мне в один день комментарии оставить?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 6 правил форума.

Posted Images

так по условиям же еще сообщения набрать надо, это не реально)))

у меня в строке профиля стоит 19347 я регился в 2010, есть еще советы как узнать номер?)))

Спросить у администраторов свой номер :blink:

Сколько ещё осталось?

Остался один день:

5. Обязательным условием получения подарка должен быть срок регистрации до 10 сентября 2012 года. В случае регистрации 20 000-го фан-клубовца после этой даты, пользователь приравнивается к обычному зарегистрированному пользователю.
Ну что, кто там круче всех считал людей? Сколько ещё осталось?

В ответ на ваш запрос сообщаем: текущее количество пользователей на форуме = 19502, допустимая погрешность вычислений - плюс-минус пять человек :cry2:

Фигасе вы какие все. Всё знаете. А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться :cry2: :cry2: :cry2:

А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться

А они вам всё равно планшет не отдадут, наверное. :cry2:

Цитата(Arhi @ 09.09.2012, 16:57) *

А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться

А они вам всё равно планшет не отдадут, наверное. smile.gif

Архи хотел сказать, что у него 10-15 незапалённых прокси есть :cry2:

Бедный Stanislav. Он не выносит того, что у меня есть 10-15 прокси/человек. Печально ) Хотя нет. Помнится он говорил, что *facepalm* это хорошо. Значит он меня поддерживает... Чёрт, даже не знаю что и думать =)

Архи хотел сказать, что у него 10-15 незапалённых прокси есть

Лаборатория Касперского их вычислит... :cry2:

Хотя нет. Помнится он говорил, что *facepalm* это хорошо. Значит он меня поддерживает... Чёрт, даже не знаю что и думать =)

Да, "Нет слов" и *facepalm* не совместимые термины. "Нет слов" - можно воспринимать как "Нечего добавить" "Полностью согласен", но посмотрев на facepalm так сразу не кажется. :cry2:

Изменено пользователем _Maks__
Победила дружба...чья-то с организаторами =)

Не чья-то, а, думаю, умение вычислять и рассчитывать, что до подарка не доберутся, а прирост пользователей будет. :cry2:

Ну, в этом, на мой взгляд, ничего плохого! :cry2: Главное, что всё честно.

Лаборатория Касперского их вычислит...

вы наивны..можно зарегать over 9000 аккаунтов... могу в лс написать как...

и никто гарантированно ни какими способами не вычеслит.

это не прокси и не софт

Изменено пользователем руко-Водитель

Чем-то напоминает эпизод из Ералаша:

- Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!..

:cry2:

( http://www.tvigle.ru/category/comedy/eralash?video=486177 , кто не в курсе :cry2: )

Изменено пользователем NickGolovko
вы наивны..можно зарегать over 9000 аккаунтов... могу в лс написать как...

и никто гарантированно ни какими способами не вычеслит.

это не прокси и не софт

Есть один простой способ :cry2:

Но мы его не озвучим :cry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...