Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 так по условиям же еще сообщения набрать надо, это не реально)))у меня в строке профиля стоит 19347 я регился в 2010, есть еще советы как узнать номер?))) Спросить у администраторов свой номер :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Спросить у администраторов свой номер rolleyes.gif всех желающих будем перенаправлять тебе в лс :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну что, кто там круче всех считал людей? Сколько ещё осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Сколько ещё осталось? Остался один день: 5. Обязательным условием получения подарка должен быть срок регистрации до 10 сентября 2012 года. В случае регистрации 20 000-го фан-клубовца после этой даты, пользователь приравнивается к обычному зарегистрированному пользователю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну что, кто там круче всех считал людей? Сколько ещё осталось? В ответ на ваш запрос сообщаем: текущее количество пользователей на форуме = 19502, допустимая погрешность вычислений - плюс-минус пять человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Фигасе вы какие все. Всё знаете. А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться А они вам всё равно планшет не отдадут, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Цитата(Arhi @ 09.09.2012, 16:57) *А то у меня тут наготове человек 10-15 есть, чтобы в нужный момент всеми зарегистрироваться А они вам всё равно планшет не отдадут, наверное. smile.gif Архи хотел сказать, что у него 10-15 незапалённых прокси есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Бедный Stanislav. Он не выносит того, что у меня есть 10-15 прокси/человек. Печально ) Хотя нет. Помнится он говорил, что *facepalm* это хорошо. Значит он меня поддерживает... Чёрт, даже не знаю что и думать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Архи хотел сказать, что у него 10-15 незапалённых прокси есть Лаборатория Касперского их вычислит... Хотя нет. Помнится он говорил, что *facepalm* это хорошо. Значит он меня поддерживает... Чёрт, даже не знаю что и думать =) Да, "Нет слов" и *facepalm* не совместимые термины. "Нет слов" - можно воспринимать как "Нечего добавить" "Полностью согласен", но посмотрев на facepalm так сразу не кажется. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Короче всё ясно. Победила дружба...чья-то с организаторами =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Победила дружба...чья-то с организаторами =) Не чья-то, а, думаю, умение вычислять и рассчитывать, что до подарка не доберутся, а прирост пользователей будет. Ну, в этом, на мой взгляд, ничего плохого! Главное, что всё честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руко-Водитель 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Лаборатория Касперского их вычислит... вы наивны..можно зарегать over 9000 аккаунтов... могу в лс написать как... и никто гарантированно ни какими способами не вычеслит. это не прокси и не софт Изменено 9 сентября, 2012 пользователем руко-Водитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Чем-то напоминает эпизод из Ералаша: - Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!.. ( http://www.tvigle.ru/category/comedy/eralash?video=486177 , кто не в курсе ) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 вы наивны..можно зарегать over 9000 аккаунтов... могу в лс написать как...и никто гарантированно ни какими способами не вычеслит. это не прокси и не софт Есть один простой способ Но мы его не озвучим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти