Перейти к содержанию

Сборка компьютера

Jen94

Рекомендуемые сообщения

По настоящему искушенный геймер пожертвовал бы мощностью процессора в угоду мощности видеокарты и взял бы что-то не ниже GTX580 либо HD6970 или HD7950. В таком случае в требовательных играх, на максимальном разрешении, около 1920х1080, да еще на DirectX 11 разница в производительности в играх будет ощутимой, по сравнению с той же GTX570 в тандеме с более мощным процессором.

По настоящему искушенный геймер пожертвовал бы мощностью процессора в угоду мощности видеокарты

Нужно искать золотую середину, от слабого проца + мощная видеокарта, или наоборот толка не будет.

такая подойдет?

Кстати, есть ли сейчас или в обозримом будущем места, где GTX 570 будет недотаточно?

Да! Отличная видеокарта! С огромным разгонным потенциалом.

А GTX 570 будет недостаточно даже на Метро 2033... Просадки будут если включить все плюшки графики. И таких игр дальше будет только больше.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Я бы подождал неделю/другую, и взял бы видео что-то из серии GF 660.

Эта плата явно быстрее 570-й серии, а по цене попадает в те самые ~10 000 рублей.

Jen94 материн ка выдержит безусловно. Особо дорогую плату брать резона нету. И перед тем как брать GTX 670, поищите синтетические тесты производительности в сравнении с 570GTX, есть ли смысл переплачивать 4000 р за 5-10%.

А GTX 570 будет недостаточно даже на Метро 2033

что за бред? Метро 2033 идет отлично с максимальными параметрами даже на моей старенькой GTX 460, до сих пор еще не встречал игр которая бы тормозила на моей видеокарте при максимальных настройках

от слабого проца + мощная видеокарта, или наоборот толка не будет

Для современных игр i3 хватит с головой.

GTX580
производительности в играх будет ощутимой, по сравнению с той же GTX570

заметит разницу только в бечмарках, в самой игре разницы не будет, ну нет сейчас игр которые бы выжимали весь потенциал даже топовых карт из 400 серии, не говоря уже о 500

Для современных игр i3 хватит с головой.

Некоторые фанклубни не понимают, что i3 вовсе не слабый процессор, а самый слабый СРЕДИ ТОПОВЫХ. Они похоже не знают, про одноядерный Celeron G440 или двуядерный (без HT) Celeron G530 и другие ценой около 40 баксов. И про двуядерный Pentium G620 ценой в 60 бакинских они тоже не слышали. Они просто берут линейку ТОПОВЫХ процессоров, где на фоне 400 долларовых Core i7-3770K 120 долларовые Core i3 действительно являются самыми слабыми и делают вывод, что Core i3 - это выбор лохов, а Core i5 и Core i7 - выбор НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ.

PS. В общем, снобы, что с них взять?

что за бред? Метро 2033 идет отлично с максимальными параметрами даже на моей старенькой GTX 460

В каком разрешении экрана играли, позвольте полюбопытствовать? DirectX 11 включали с максимальным сглаживанием?

Во, более мощные карты:

metro2033_aa.png

Обзор полностью

А играть... я играл в Метро 2033 и на старой GF 8500 и норм)

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Jen94 материн ка выдержит безусловно. Особо дорогую плату брать резона нету. И перед тем как брать GTX 670, поищите синтетические тесты производительности в сравнении с 570GTX, есть ли смысл переплачивать 4000 р за 5-10%.

Я бы сказал, что раза в полтора :)

заметит разницу только в бечмарках, в самой игре разницы не будет, ну нет сейчас игр которые бы выжимали весь потенциал даже топовых карт из 400 серии, не говоря уже о 500

Для этого железа досаточно первого Кризиса.

в FullHD со сглаживанием - FPS на пределе играбельности.

Некоторые фанклубни не понимают, что i3 вовсе не слабый процессор, а самый слабый СРЕДИ ТОПОВЫХ.

А как же пальцы делать? :D

Они похоже не знают, про одноядерный Celeron G440 или двуядерный (без HT) Celeron G530 и другие ценой около 40 баксов. И про двуядерный Pentium G620 ценой в 60 бакинских они тоже не слышали. Они просто берут линейку ТОПОВЫХ процессоров, где на фоне 400 долларовых Core i7-3770K 120 долларовые Core i3 действительно являются самыми слабыми и делают вывод, что Core i3 - это выбор лохов, а Core i5 и Core i7 - выбор НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ.

Так сделал мой приятель. :)

i7-3770K на материнке без претензий на оверклокинг, 4+8 гигов оперативы, чем убил двухканалку напрочь, и встроенное видео без финансовой возможности купить внешнее решение, т.к. вся финансовая возможность в размере без малого 300 баксов заморожена в i7 :)

Причем что прикольно- куплено в кредит на год, а потому видеоплаты не просто нет, а и заведомо не будет в ближайшее время.

Я как увидел - аж взрыднул :)

для какого "этого"? :)

Intel Core i7 3770K + nVidia GTX 670

или

Intel Core i5-3570K + nVidia GTX 570

Для 570.

А как же пальцы делать?

Согласен, если ящик с Core i3, то пальцы гнуть не получится.

Так сделал мой приятель. :)

i7-3770K на материнке без претензий на оверклокинг, 4+8 гигов оперативы, чем убил двухканалку напрочь, и встроенное видео без финансовой возможности купить внешнее решение, т.к. вся финансовая возможность в размере без малого 300 баксов заморожена в i7 :)

Причем что прикольно- куплено в кредит на год, а потому видеоплаты не просто нет, а и заведомо не будет в ближайшее время.

Я как увидел - аж взрыднул

Просто УЖАС, УЖАС, УЖАС str.gif

По бурным обсуждениям. я так понимаю бюджет поднялся минимум до 40,000 руб ... не за горами 50,000 .... посоветуем еще что нибудь ... надо же человека в 60,000 вставить .... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...