ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По настоящему искушенный геймер пожертвовал бы мощностью процессора в угоду мощности видеокарты и взял бы что-то не ниже GTX580 либо HD6970 или HD7950. В таком случае в требовательных играх, на максимальном разрешении, около 1920х1080, да еще на DirectX 11 разница в производительности в играх будет ощутимой, по сравнению с той же GTX570 в тандеме с более мощным процессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По настоящему искушенный геймер пожертвовал бы мощностью процессора в угоду мощности видеокарты Нужно искать золотую середину, от слабого проца + мощная видеокарта, или наоборот толка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 что-то не ниже GTX580 такая подойдет? Кстати, есть ли сейчас или в обозримом будущем места, где GTX 570 будет недотаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) такая подойдет? Кстати, есть ли сейчас или в обозримом будущем места, где GTX 570 будет недотаточно? Да! Отличная видеокарта! С огромным разгонным потенциалом. А GTX 570 будет недостаточно даже на Метро 2033... Просадки будут если включить все плюшки графики. И таких игр дальше будет только больше. Изменено 7 августа, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тогда еще вопрос: выдержит ли все это Материнская плата Gigabyte Z77 LGA1155 DDR3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы подождал неделю/другую, и взял бы видео что-то из серии GF 660. Эта плата явно быстрее 570-й серии, а по цене попадает в те самые ~10 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Jen94 материн ка выдержит безусловно. Особо дорогую плату брать резона нету. И перед тем как брать GTX 670, поищите синтетические тесты производительности в сравнении с 570GTX, есть ли смысл переплачивать 4000 р за 5-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А GTX 570 будет недостаточно даже на Метро 2033 что за бред? Метро 2033 идет отлично с максимальными параметрами даже на моей старенькой GTX 460, до сих пор еще не встречал игр которая бы тормозила на моей видеокарте при максимальных настройках от слабого проца + мощная видеокарта, или наоборот толка не будет Для современных игр i3 хватит с головой. GTX580 производительности в играх будет ощутимой, по сравнению с той же GTX570 заметит разницу только в бечмарках, в самой игре разницы не будет, ну нет сейчас игр которые бы выжимали весь потенциал даже топовых карт из 400 серии, не говоря уже о 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Для современных игр i3 хватит с головой. Некоторые фанклубни не понимают, что i3 вовсе не слабый процессор, а самый слабый СРЕДИ ТОПОВЫХ. Они похоже не знают, про одноядерный Celeron G440 или двуядерный (без HT) Celeron G530 и другие ценой около 40 баксов. И про двуядерный Pentium G620 ценой в 60 бакинских они тоже не слышали. Они просто берут линейку ТОПОВЫХ процессоров, где на фоне 400 долларовых Core i7-3770K 120 долларовые Core i3 действительно являются самыми слабыми и делают вывод, что Core i3 - это выбор лохов, а Core i5 и Core i7 - выбор НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ. PS. В общем, снобы, что с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) что за бред? Метро 2033 идет отлично с максимальными параметрами даже на моей старенькой GTX 460 В каком разрешении экрана играли, позвольте полюбопытствовать? DirectX 11 включали с максимальным сглаживанием? Во, более мощные карты: Обзор полностью А играть... я играл в Метро 2033 и на старой GF 8500 и норм) Изменено 8 августа, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Jen94 материн ка выдержит безусловно. Особо дорогую плату брать резона нету. И перед тем как брать GTX 670, поищите синтетические тесты производительности в сравнении с 570GTX, есть ли смысл переплачивать 4000 р за 5-10%. Я бы сказал, что раза в полтора заметит разницу только в бечмарках, в самой игре разницы не будет, ну нет сейчас игр которые бы выжимали весь потенциал даже топовых карт из 400 серии, не говоря уже о 500 Для этого железа досаточно первого Кризиса. в FullHD со сглаживанием - FPS на пределе играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Для этого железа досаточно первого Кризиса. для какого "этого"? Intel Core i7 3770K + nVidia GTX 670 или Intel Core i5-3570K + nVidia GTX 570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Некоторые фанклубни не понимают, что i3 вовсе не слабый процессор, а самый слабый СРЕДИ ТОПОВЫХ. А как же пальцы делать? Они похоже не знают, про одноядерный Celeron G440 или двуядерный (без HT) Celeron G530 и другие ценой около 40 баксов. И про двуядерный Pentium G620 ценой в 60 бакинских они тоже не слышали. Они просто берут линейку ТОПОВЫХ процессоров, где на фоне 400 долларовых Core i7-3770K 120 долларовые Core i3 действительно являются самыми слабыми и делают вывод, что Core i3 - это выбор лохов, а Core i5 и Core i7 - выбор НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ. Так сделал мой приятель. i7-3770K на материнке без претензий на оверклокинг, 4+8 гигов оперативы, чем убил двухканалку напрочь, и встроенное видео без финансовой возможности купить внешнее решение, т.к. вся финансовая возможность в размере без малого 300 баксов заморожена в i7 Причем что прикольно- куплено в кредит на год, а потому видеоплаты не просто нет, а и заведомо не будет в ближайшее время. Я как увидел - аж взрыднул для какого "этого"? Intel Core i7 3770K + nVidia GTX 670 или Intel Core i5-3570K + nVidia GTX 570 Для 570. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как же пальцы делать? Согласен, если ящик с Core i3, то пальцы гнуть не получится. Так сделал мой приятель. i7-3770K на материнке без претензий на оверклокинг, 4+8 гигов оперативы, чем убил двухканалку напрочь, и встроенное видео без финансовой возможности купить внешнее решение, т.к. вся финансовая возможность в размере без малого 300 баксов заморожена в i7 Причем что прикольно- куплено в кредит на год, а потому видеоплаты не просто нет, а и заведомо не будет в ближайшее время. Я как увидел - аж взрыднул Просто УЖАС, УЖАС, УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По бурным обсуждениям. я так понимаю бюджет поднялся минимум до 40,000 руб ... не за горами 50,000 .... посоветуем еще что нибудь ... надо же человека в 60,000 вставить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти