Перейти к содержанию

КИС 2013

mike 1

Опрос  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Денис-НН, неудобно. И большого смысла не было для простого юзера. Тем более ждать какую-то хреновину 10-15 секунд. Ради чего? У обычного юзера нет цели, чтобы использовать подобный функционал.

Вот должным образом пропиаренный и навязанный безопасный браузер можно было сделать популярным.

И вообще, при всех фишкам КИС, давно пора сделать ознакомительный интерактивный "ролик", показываемый после установки продукта и объясняющий что за компоненты в нём есть, для чего и как ими пользоваться. Наглядно, коротко, лаконично и понятно

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

6

• Pipkin

4

• CSerg

4

• NickGolovko

3

Топ авторов темы

Цитата
давно пора сделать ознакомительный интерактивный "ролик",

Согласен. Давно пора сделать ролик «Как установить KIS, не употребляя при этом успокоительных средств и не переустанавливая операционную систему». :D

Pipkin сказал:
Согласен. Давно пора сделать ролик «Как установить KIS, не употребляя при этом успокоительных средств и не переустанавливая операционную систему». :D

220_220_kis2013.jpg

Эти ролики создаются уже не первый год и доступны в ЧаВо на оф. форуме в соответствующем разделе продуктов.

Nesser сказал:
Lacoste, ну и кто о нём знает? :D И к тому же я имел ввиду по сути рекламный буклет, а не обучающий цикл для чайников.

О ком? О ролике? Он висит на оф. сайте, форуме и т.д. и просмотры у них не малые. Не десятки тысяч..

Lacoste сказал:
О ком? О ролике? Он висит на оф. сайте, форуме и т.д. и просмотры у них не малые. Не десятки тысяч..

Мало система висит, так ещё и ролик про установку системы и КИС будет висеть :D

Цитата
Эти ролики создаются уже не первый год и доступны в ЧаВо

Не думаю, что в том замечательном ролике описана ситуация, когда 1) на KIS 2012 не встаёт; 2) при установке KIS выскакивает ругательное окно, что «...бла-бла-бла, не могу сделать запись в реестр...» и происходит откат установки. Юзер, то бишь, я, проявляя чудеса смекалки и сноровки, находит этот ключ (пустой, кстати), делает ему все разрешения и удаляет (нахрен). После этого установка происходит штатным способом (за исключением того, что нужно было дважды перезагрузиться, чтобы заработала Защита от сетевых атак — но ведь заработала же :D).

Впрочем, этот случай уникальный, и не заслуживает своего места в вашем замечательном Full HD 3D Dolby Digital сериале to be continued :huh:

«Нетривиально! Нетривиально! Не дам марать сценарий!», — воскликнул режиссёр ролика и расслабился в своём гамаке.

«Я это не смотрел, но мне это нравится». (Не Н.С. Хрущёв)

Цитата
Аргументы в стиле царских генералов, нафига нам пулемёты, у нас и винтовки неплохо стреляют

Современные генералы: «Нафига нам отечественный ВПК, у нас полно бабла прикупить НАТОвского вооружения».

// Пардоньте за злостный офф.

CSerg сказал:
mike 1, не хватает ещё одного блока ответов: "Знаете, откуда можно скачать КИС2013?" :D

Ответы: свой вариант, затрудняюсь ответить, затрудняюсь ответить, затрудняюсь ответить :huh:

Попросите модераторов добавить и такой вопрос. В чем проблема? :o

А мне понравилось: большинство пишут, что безопасная среда нужна, но при этом большинство этой самой средой не пользуется.

Pipkin сказал:
Согласен. Давно пора сделать ролик «Как установить KIS, не употребляя при этом успокоительных средств и не переустанавливая операционную систему».

На несколько компьютеров устанавливал абсолютно без проблем. :D

Поэтому можно и без него обойтись :huh:

стоит КАВ 2013, скоро лицензия истечет перейду на КИС, печально что песочницу убрали. Раньше на XP стоял ещё и Комодо фаер, но после пропажи интернета и ряда глюков пришлось снести и поставить семёрку. Комод то и дело что нибудь в песочницу кидал, теперь придется ставить sandboxie :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...