Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня во время установки такие косяки были:

Подозреваю, что у Вас в IE отключена загрузка изображений.

Опубликовано

Я так понимаю интерфейс меню в трее и кое где в программе еще не доделан, неужели элементарного нельзя было сделать прежде чем финалить...

Опубликовано

RDS,

А по конкретнее можно что не доделено?

Опубликовано

Чет нет на на сайте ЛК информации о 2013 версии, чет не выкладывают

Утилиты обновления новой версии тоже нет

Опубликовано

Утилита давным давно уже есть, вам почаще нужно обновлять саму утилиту....

post-860-1343796003_thumb.jpg

Опубликовано

Она такая же как у вас. Я говорю что нет утилиты заточенной под версию релиза кис 2013, да и собственно релиза то еще нет

Опубликовано
RDS,

А по конкретнее можно что не доделено?

Попробуйте сравнить оформление меню кис 2013 и чего-нибудь еще в трее. Оформление берется не от темы для винды, а от самого продукта. (причем оно на уровне windows xp и в 7-ке выглядит убого)

тут тоже ерунда какая-то:

af34069ec77ct.jpg

Опубликовано (изменено)

Не хочет активировать пробную версию - пишет, что не удается установить SSL-соединение. Весело :)

Сколько я ни говорю, что продукт нужно выпускать не по календарю, а по мере готовности - все мимо ушей :)

Изменено пользователем NickGolovko
Опубликовано
Оформление берется не от темы для винды, а от самого продукта.

Может там нужно поставить какую галочку, где будет определяться каким образом будет оформления антивируса.

Опубликовано
продукт нужно выпускать не по календарю, а по мере готовности

Сакральная истина

Опубликовано

Судя по последним нововведениям, создатели продукта еще больше не хотят, чтобы к нему делали скины. Того и гляди, убедят-таки :)

Опубликовано
Судя по последним нововведениям, создатели продукта еще больше не хотят, чтобы к нему делали скины. Того и гляди, убедят-таки :)

А что именно "нововвели" в 2013 для этого?

Не хочет активировать пробную версию - пишет, что не удается установить SSL-соединение. Весело :)

Сколько я ни говорю, что продукт нужно выпускать не по календарю, а по мере готовности - все мимо ушей :D

Не встречал, но интересно....

В т.ч. интересно узнать процент пользователей, которые купят лицензию после проблем активации триалки ;)

Опубликовано (изменено)
А что именно "нововвели" в 2013 для этого?

Упаковали часть файлов конфигурации в ZIP-архив. Подгонка и отладка элементов интерфейса легче никак не станут - разве что найдется архиватор, готовый вносить изменения в архив напрямую :)

Не встречал, но интересно....

А то.. конечно, интересно :) с учетом того, что заказанную на клубе лицензию мне пришлют не сегодня и не завтра, и так я и буду сидеть с ограниченной функциональностью несколько недель :D

Изменено пользователем NickGolovko
Опубликовано
Утилита давным давно уже есть, вам почаще нужно обновлять саму утилиту....

И как ей обновить коммерческую версию 2013?

Опубликовано

А сейчас я вам покажу еще кое-что, чего вы тоже не встречали... :)

Продукт поставлен на нетбук. Окно настроек не вмещается в экран:

post-306-1343806042_thumb.png

Не беда, думаете вы; все окна легко перетаскиваются, сейчас мы его поднимем и получим доступ к нижним элементам. Поднимаете, а там...

post-306-1343806137_thumb.png

:)

Лично мне все веселее и веселее :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...