Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому и убрали ее из 2013. Все равно же не пользуются :lol:

Я пользовался ею, нынче придется sandboxie устанавливать дополнительно

Опубликовано
Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался.

Я тоже.. И даже наоборот прикольно, что модуль который мне не нужен не будет в Антивирусе. :lol:

Опубликовано
Марат ))))

Ну не тебе рассказывать, что спам технологии становятся все изщреннее и изощреннее

Так я же и сравниваю на одной коллекции :lol:

2012 реально сливает... Сильно.

Опубликовано

А за "безопасную среду" поборются ещё или всё, сдулись?

В смысле... Будет или не будет? (Гамлет) :lol:

Опубликовано
А за "безопасную среду" поборются ещё или всё, сдулись?

В смысле... Будет или не будет? (Гамлет) :lol:

А кто будет бороться? Наше мнение никто не учитывает :)

Опубликовано
А кто будет бороться? Наше мнение никто не учитывает :lol:

Учитвают, потому и убрали компонент.

Если бы не учитвали -все оставалось бы, и работало по инерции. :)

Опубликовано
Учитвают, потому и убрали компонент.

Если бы не учитвали -все оставалось бы, и работало по инерции. :)

Серьезно, я не помню ни одного случая, кроме истории с PURE/CRYSTAL, когда бы рядовым пользователям удалось переубедить разработчиков с маркетологами :lol:

Опубликовано

Тогда непонятно чего ждать, как советовал Денис-НН...

Опубликовано
Денис-НН, а ну да, вообще не обновляться.

У меня обновился, видимо пока серверов обновления мало...как выдет....скорость обновления возрастёт.

Опубликовано
кроме истории с PURE/CRYSTAL
Что именно там было?

Когда ожидается выход MP1?

Опубликовано
Что именно там было?

Ну, когда сообщество фан-клуба кое-как убедило компанию, что придуманное западным маркетологом название Kaspersky PURE не подходит для отечественного рынка, ибо продукт обязательно будут называть в обиходе "Пюре". Один из участников предложил название CRYSTAL, которое теперь и работает в России. :)

Опубликовано

Ставил TR - есть слишком критические ошибки для меня. Подожду новой сборки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      Автор Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Создать...