Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Все просто. Веб-Антивирус защищает вас только от известных ему угроз, а Безопасный браузер - еще и от неизвестных. Это называется многоуровневой защитой, которая по определению эффективнее одноуровневой. Тогда нафига её убрали из КИС 2013? Лучше ведь перебдеть, чем недобдеть?)
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Тогда нафига её убрали из КИС 2013? Лучше ведь перебдеть, чем недобдеть?) Убрали, потому что "ей никто не пользовался".
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Убрали, потому что "ей никто не пользовался". Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо
Caxap Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Цитата(NickGolovko @ 04.08.2012, 21:47) Убрали, потому что "ей никто не пользовался". Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо Убрали - и вот вам новая версия Потом опять добавят - опять новая версия Изменено 4 августа, 2012 пользователем Caxap 1
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо Статистика - штука злобная. Я никто, и вы никто, и даже полмиллиона человек - тоже никто
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Статистика - штука злобная. Я никто, и вы никто, и даже полмиллиона человек - тоже никто А чем-то 2013 лучше 2012ой версии? Есть ли смысл переходить? Безопасные платежи не волнуют, т.к. для меня безопаснее не держать денег в интернете, чем их охранять
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Mrak, установите sandboxie, лично я так и поступил. Пока доволен Причина редактирования - опечатка Изменено 4 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС
Caxap Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, а настройки kis2012 если импортировать в kis2013 - будут нормально работать? а то лениво опять все руками по новой настраивать
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, а настройки kis2012 если импортировать в kis2013 - будут нормально работать? а то лениво опять все руками по новой настраивать Я не стал рисковать, настроил все заново. Вроде не подходят
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А чем-то 2013 лучше 2012ой версии? Есть ли смысл переходить? Безопасные платежи не волнуют, т.к. для меня безопаснее не держать денег в интернете, чем их охранять Взвешивайте, решайте. Лично для меня изъятие безопасной среды перевешивает все нововведения, поэтому я переходить не буду. Но это мое мнение.
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Mrak, устанавите sandboxie, лично я так и поступил. Пока доволен Это что? Виртуальная машина? На неё линукс? Мне как-то безопасный браузер проще
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Это что? Виртуальная машина? На неё линукс? Мне как-то безопасный браузер проще Нет по сути это безопасный браузер, безопасная среда. Программа виртуализации только с дополнительными настройками, например если у вас учетка администратора, то sandboxie в безопасном браузере, безопасной среде отберет привилегии администратора(настраивается вручную-легко), то есть у реального браузера будут админские права, а у безопасного нет, кроме того прога позволяет ограничить доступ к папкам с конфиденциальной инфой( настраивается вручную легко) Изменено 4 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС 1
Roman_Five Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Пока специально не перехожу на КИC 13, уж очень привык к безопасному браузеру. а с чего Вы решили, что в KIS 2013 нет безопасного браузера? добавьте в безопасные платежи любой интернет-банк, откройте эту ссылку в IE - откроется безопасный браузер. бродите в нём сколько душе угодно...
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а с чего Вы решили, что в KIS 2013 нет безопасного браузера?добавьте в безопасные платежи любой интернет-банк, откройте эту ссылку в IE - откроется безопасный браузер. бродите в нём сколько душе угодно... Увы... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1811
Paddington Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Лично я использую безопасный браузер только для онлайн-банкинга. NickGolovko, когда Вы используете безопасную среду и безопасный браузер? Опишите конкретные примеры (я не могу предположить, для чего "обычному" пользователю нужна безопасная среда и безопасный браузер, разве что для поиска чего-то нового в интернете [Зачем ему запускать подозрительные программы и посещать потенциально вредоносные сайты?]). Изменено 4 августа, 2012 пользователем Paddington
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти