Перейти к содержанию

Релиз KIS/KAV 2013

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

На этом компьютере Win7 Starter из коробки. На ней отключены только Сервер и Рабочая станция.

Запустил Сервер и Рабочую станцию - активировалось. Гениально о_О :)

Запустил Сервер и Рабочую станцию - активировалось. Гениально о_О :)

О чем я и говорил. Вероятнее всего достаточно было запустить Рабочую станцию...

ребята 13.0.0.3370 это уже старье :)

вот 13.0.1.4117 то что доктор прописал :) свежак...ему чуть больше суток :D

Изменено пользователем Pomka.

Моё почтение! Сказать честно ожидал немного большего от 13 версии...Ничего особо нового и улучшеного к сожалению при работе не увидел. Непонятное отсутствие поддержки Виндовс 8?! Наверное только КИС на сегодня в ней не устанавливается...наверное ждут официального релиза. Убран безопасный рабочий стол ну и соответственно общая папка безопасности как было в предыдущей версии. Данная функция позволяла отлично делать портабельные программы ну и основное её предназначение совершенно не лишнее. (просим вернуть!) В настройках "Отчеты и карантин" минимальный размер файла отчета не может быть меньше 50 мб?! Можно представить сколько информации о вашей Системе и действиях отсылается на анализ в уважаемую мной Лабораторию.Конечно это можно периодически удалять но далеко не все. Конечно же хотелось бы увидеть и возможность менять скины на более функциональные и удобные. К сожалению процедура смены скина по примеру КИС 2012 на 13 версии не прошла у меня ( подмена файла settings.ini с изменением некоторых строк.) Боюсь, что пока останусь на 2012 версии. Всем добра!

Кто не будь подобное наблюдает?

post-5006-1343845927_thumb.jpg

P.S. Плагины приходили вместе с обновлением? Если да то вероятнее пришёл на тот момент только анти банер. Сейчас все работает.

Изменено пользователем Самогонщик

Кто не будь подобное наблюдает?

post-5006-1343845927_thumb.jpg

P.S. Плагины приходили вместе с обновлением? Если да то вероятнее пришёл на тот момент только анти банер. Сейчас все работает.

Да, с патчем должны приходить.

Установил, настроил, вобщем ниче так было бы, если б безопасный браузер оставили, а так что установил sandboxie и что? Настройки очень непонятные и их к тому же много, завтра придется мануал читать а он скорее всего на енглише :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...