NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что, у меня одного не работает активация?
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в контакте спрашивают, почему отсутствует функция копирования обновлений в папку? И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть?
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ни утилиты обновления новой, ни kavremover нового нету. Просто х.з. что И как я должен устанавливать кис без этих инструментов kavremover есть. Лежит тамже, где и всегда. Что, у меня одного не работает активация? Сдается нам, придется Вам включать отключенные службы вручную. Тут в контакте спрашивают, почему отсутствует функция копирования обновлений в папку? И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть? Потому что убрали. А утилита будет.
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Утилита вышла. Кто установил 13 кис. Как там настроить антивинлок? Как в 12 кисе, или кнопка есть?
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кто установил 13 кис. Как там настроить антивинлок? Как в 12 кисе, или кнопка есть? Также как и в 2012.
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Также как и в 2012. Ой ё, вроде ж кнопку обещали.
NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сдается нам, придется Вам включать отключенные службы вручную. Спасибо, я оценил ваш юмор. Он был чрезвычайно полезен в решении вопроса.
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ой ё, вроде ж кнопку обещали. ЛК официально ее не обещала. Кто обещал - у того и спрашивайте. Спасибо, я оценил ваш юмор. Он был чрезвычайно полезен в решении вопроса. Это правда жизни. Аналогичная проблема: Здравствуйте! Поставил на на ноут продукт 2013 (он подключен через роутер) ... пытаюсь активировать продукт но пишет:"Ошибка активации: Не удалось установить SSL - соединение" В чем может быть дело? Раньше на 1-й и на второй машине стояли 2012 и проблем не было. Martin777, У вас отключены или не запущены какие то системные службы. Сам с этим столкнулся, включил все службы, какие сам отключал, активировал, поотключал службы обратно. "Виновницу" не искал - делал все "оптом", т.ч. не подскажу - какая (какие) именно.
NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ЛК официально ее не обещала. Кто обещал - у того и спрашивайте. Это правда жизни. Аналогичная проблема: На этом компьютере Win7 Starter из коробки. На ней отключены только Сервер и Рабочая станция.
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Потому что убрали. А утилита будет. я так и понял, что "Потому что убрали." будет это хорошо=))
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Завтра попробую установить посмотрим что на этот раз
kav Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Первое обновление длилось больше часа, на скорости 10-11 КБ/с
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что, у меня одного не работает активация? А обходной вариант - установить 2012, активировать. Удалить с сохранением информаци о лицензии. Поставить 2013? Если получиться - проблема в 2013.
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Первое обновление длилось больше часа, на скорости 10-11 КБ/с Я сейчас утилитой обновления базы скачал. Скорость норм. В полчаса уложился Изменено 1 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть?Апдейтер будет обновленА на данном этапе можно воспользоваться режимом "2013 бета"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти