Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Все просто. Веб-Антивирус защищает вас только от известных ему угроз, а Безопасный браузер - еще и от неизвестных. Это называется многоуровневой защитой, которая по определению эффективнее одноуровневой. Тогда нафига её убрали из КИС 2013? Лучше ведь перебдеть, чем недобдеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тогда нафига её убрали из КИС 2013? Лучше ведь перебдеть, чем недобдеть?) Убрали, потому что "ей никто не пользовался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Убрали, потому что "ей никто не пользовался". Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Цитата(NickGolovko @ 04.08.2012, 21:47) Убрали, потому что "ей никто не пользовался". Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо Убрали - и вот вам новая версия Потом опять добавят - опять новая версия Изменено 4 августа, 2012 пользователем Caxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Надо же! Сам использую, ещё и папу научил открывать всё через безопасный браузер. Но нас двоих не посчитали видимо Статистика - штука злобная. Я никто, и вы никто, и даже полмиллиона человек - тоже никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Статистика - штука злобная. Я никто, и вы никто, и даже полмиллиона человек - тоже никто А чем-то 2013 лучше 2012ой версии? Есть ли смысл переходить? Безопасные платежи не волнуют, т.к. для меня безопаснее не держать денег в интернете, чем их охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Mrak, установите sandboxie, лично я так и поступил. Пока доволен Причина редактирования - опечатка Изменено 4 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, а настройки kis2012 если импортировать в kis2013 - будут нормально работать? а то лениво опять все руками по новой настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, а настройки kis2012 если импортировать в kis2013 - будут нормально работать? а то лениво опять все руками по новой настраивать Я не стал рисковать, настроил все заново. Вроде не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А чем-то 2013 лучше 2012ой версии? Есть ли смысл переходить? Безопасные платежи не волнуют, т.к. для меня безопаснее не держать денег в интернете, чем их охранять Взвешивайте, решайте. Лично для меня изъятие безопасной среды перевешивает все нововведения, поэтому я переходить не буду. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Mrak, устанавите sandboxie, лично я так и поступил. Пока доволен Это что? Виртуальная машина? На неё линукс? Мне как-то безопасный браузер проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Это что? Виртуальная машина? На неё линукс? Мне как-то безопасный браузер проще Нет по сути это безопасный браузер, безопасная среда. Программа виртуализации только с дополнительными настройками, например если у вас учетка администратора, то sandboxie в безопасном браузере, безопасной среде отберет привилегии администратора(настраивается вручную-легко), то есть у реального браузера будут админские права, а у безопасного нет, кроме того прога позволяет ограничить доступ к папкам с конфиденциальной инфой( настраивается вручную легко) Изменено 4 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пока специально не перехожу на КИC 13, уж очень привык к безопасному браузеру. а с чего Вы решили, что в KIS 2013 нет безопасного браузера? добавьте в безопасные платежи любой интернет-банк, откройте эту ссылку в IE - откроется безопасный браузер. бродите в нём сколько душе угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а с чего Вы решили, что в KIS 2013 нет безопасного браузера?добавьте в безопасные платежи любой интернет-банк, откройте эту ссылку в IE - откроется безопасный браузер. бродите в нём сколько душе угодно... Увы... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Лично я использую безопасный браузер только для онлайн-банкинга. NickGolovko, когда Вы используете безопасную среду и безопасный браузер? Опишите конкретные примеры (я не могу предположить, для чего "обычному" пользователю нужна безопасная среда и безопасный браузер, разве что для поиска чего-то нового в интернете [Зачем ему запускать подозрительные программы и посещать потенциально вредоносные сайты?]). Изменено 4 августа, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти