mike 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мало того. Я и эту версию вдогонку установил. Результат тот же. Тогда рекомендую вам обратиться в ТП с этим вопросом через личный кабинет
serwer2009 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сейчас убегаю.Вечером все переустановлю и отпишусь о результатах. Спасибо всем!
ska79 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Полагаю дело в том что каспер не приложение, он служба. По крайней мере если верить диспетчеру задач(вкладка приложения). Пробовал с 2012 версию видео снять, не получилось только настройки заснял и все а главное окно киса так и не заснял, хотя скрин с окна снимается прекрасно
serwer2009 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Значит ,как обещал отписываюсь. Удалил программу с помощью нового Ремувера.Установил на чистую....... Результат тот же. А Ларчик ,как говорится просто открывался Как выяснилось,Каспер не при чем.Спасибо SHAMAN665 натолкнул на мысль. Значит установил я его программу Mirillis Action! А она мне выдает такое: Как только поменял Тему на тему с Aero все заработало! Изменено 3 августа, 2012 пользователем serwer2009
Андрей Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите плиз. Как убрать это уведомление?
Roman_Five Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а, наверное, никак. только если отключить защиту ввода данных с клавиатуры...
ska79 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Подскажите плиз. Как убрать это уведомление? Уберите галочку с параметра почта, в настройках кис, безопасный ввод данных Если не поможет тогда уберите галочку с первого пункта настроек ,безопасного ввода данных, на скрине. Изменено 4 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС
Андрей Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Уберите галочку с параметра почта, в настройках кис, безопасный ввод данных Если не поможет тогда уберите галочку с первого пункта настроек ,безопасного ввода данных, на скрине. То есть отключить часть модуля придется. Жалко, что не продумали разработчики этот момент.
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не думали, видимо, что будет мешать. Мне не мешает, например.
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет. Прошу прощения, что не перечитал все 18 страниц темы, хочу просто спросить: Если поставить новую версию КИС 2013, она встанет поверх 2012 или лучше снести старую? Правда, что отключили безопасный браузер? Я им постоянно пользуюсь, если иду на сайты, где раньше не был и лишаться безопасного браузера не хотелось бы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Mrak Лучше удалить. Безопасный браузер убрали и сделали Безопасные платежи. P.S. поиск по форуму и все ответы были бы получены. 1
_Maks__ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я им постоянно пользуюсь, если иду на сайты, где раньше не был Веб антивирус на глубокий анализ, свежие базы и можно обойтись без него. Я вообще им не пользовался... 1
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Веб антивирус на глубокий анализ, свежие базы и можно обойтись без него. Это вы напрасно так думаете, на самом деле. Подтверждено опытом 1
Mrak Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Веб антивирус на глубокий анализ, свежие базы и можно обойтись без него. Я вообще им не пользовался... Это вы напрасно так думаете, на самом деле. Подтверждено опытом И кому верить? Пока специально не перехожу на КИC 13, уж очень привык к безопасному браузеру. Это зелёное окошко успокаивает)))
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 И кому верить? Пока специально не перехожу на КИC 13, уж очень привык к безопасному браузеру. Это зелёное окошко успокаивает))) Все просто. Веб-Антивирус защищает вас только от известных ему угроз, а Безопасный браузер - еще и от неизвестных. Это называется многоуровневой защитой, которая по определению эффективнее одноуровневой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти