Перейти к содержанию

Релиз KIS/KAV 2013

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

На этом компьютере Win7 Starter из коробки. На ней отключены только Сервер и Рабочая станция.

Запустил Сервер и Рабочую станцию - активировалось. Гениально о_О :)

Запустил Сервер и Рабочую станцию - активировалось. Гениально о_О :)

О чем я и говорил. Вероятнее всего достаточно было запустить Рабочую станцию...

ребята 13.0.0.3370 это уже старье :)

вот 13.0.1.4117 то что доктор прописал :) свежак...ему чуть больше суток :D

Изменено пользователем Pomka.

Моё почтение! Сказать честно ожидал немного большего от 13 версии...Ничего особо нового и улучшеного к сожалению при работе не увидел. Непонятное отсутствие поддержки Виндовс 8?! Наверное только КИС на сегодня в ней не устанавливается...наверное ждут официального релиза. Убран безопасный рабочий стол ну и соответственно общая папка безопасности как было в предыдущей версии. Данная функция позволяла отлично делать портабельные программы ну и основное её предназначение совершенно не лишнее. (просим вернуть!) В настройках "Отчеты и карантин" минимальный размер файла отчета не может быть меньше 50 мб?! Можно представить сколько информации о вашей Системе и действиях отсылается на анализ в уважаемую мной Лабораторию.Конечно это можно периодически удалять но далеко не все. Конечно же хотелось бы увидеть и возможность менять скины на более функциональные и удобные. К сожалению процедура смены скина по примеру КИС 2012 на 13 версии не прошла у меня ( подмена файла settings.ini с изменением некоторых строк.) Боюсь, что пока останусь на 2012 версии. Всем добра!

Кто не будь подобное наблюдает?

post-5006-1343845927_thumb.jpg

P.S. Плагины приходили вместе с обновлением? Если да то вероятнее пришёл на тот момент только анти банер. Сейчас все работает.

Изменено пользователем Самогонщик

Кто не будь подобное наблюдает?

post-5006-1343845927_thumb.jpg

P.S. Плагины приходили вместе с обновлением? Если да то вероятнее пришёл на тот момент только анти банер. Сейчас все работает.

Да, с патчем должны приходить.

Установил, настроил, вобщем ниче так было бы, если б безопасный браузер оставили, а так что установил sandboxie и что? Настройки очень непонятные и их к тому же много, завтра придется мануал читать а он скорее всего на енглише :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...