NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что, у меня одного не работает активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в контакте спрашивают, почему отсутствует функция копирования обновлений в папку? И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ни утилиты обновления новой, ни kavremover нового нету. Просто х.з. что И как я должен устанавливать кис без этих инструментов kavremover есть. Лежит тамже, где и всегда. Что, у меня одного не работает активация? Сдается нам, придется Вам включать отключенные службы вручную. Тут в контакте спрашивают, почему отсутствует функция копирования обновлений в папку? И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть? Потому что убрали. А утилита будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Утилита вышла. Кто установил 13 кис. Как там настроить антивинлок? Как в 12 кисе, или кнопка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кто установил 13 кис. Как там настроить антивинлок? Как в 12 кисе, или кнопка есть? Также как и в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Также как и в 2012. Ой ё, вроде ж кнопку обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сдается нам, придется Вам включать отключенные службы вручную. Спасибо, я оценил ваш юмор. Он был чрезвычайно полезен в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ой ё, вроде ж кнопку обещали. ЛК официально ее не обещала. Кто обещал - у того и спрашивайте. Спасибо, я оценил ваш юмор. Он был чрезвычайно полезен в решении вопроса. Это правда жизни. Аналогичная проблема: Здравствуйте! Поставил на на ноут продукт 2013 (он подключен через роутер) ... пытаюсь активировать продукт но пишет:"Ошибка активации: Не удалось установить SSL - соединение" В чем может быть дело? Раньше на 1-й и на второй машине стояли 2012 и проблем не было. Martin777, У вас отключены или не запущены какие то системные службы. Сам с этим столкнулся, включил все службы, какие сам отключал, активировал, поотключал службы обратно. "Виновницу" не искал - делал все "оптом", т.ч. не подскажу - какая (какие) именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЛК официально ее не обещала. Кто обещал - у того и спрашивайте. Это правда жизни. Аналогичная проблема: На этом компьютере Win7 Starter из коробки. На ней отключены только Сервер и Рабочая станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Потому что убрали. А утилита будет. я так и понял, что "Потому что убрали." будет это хорошо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Завтра попробую установить посмотрим что на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Первое обновление длилось больше часа, на скорости 10-11 КБ/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что, у меня одного не работает активация? А обходной вариант - установить 2012, активировать. Удалить с сохранением информаци о лицензии. Поставить 2013? Если получиться - проблема в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Первое обновление длилось больше часа, на скорости 10-11 КБ/с Я сейчас утилитой обновления базы скачал. Скорость норм. В полчаса уложился Изменено 1 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И в утилите обновления кис 2013 отсутствует, как им быть?Апдейтер будет обновленА на данном этапе можно воспользоваться режимом "2013 бета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти