Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подозреваю, что у Вас в IE отключена загрузка изображений. Всё включено Кто обмывать пойдёт? или в Калининграде обмоем? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Просто Антивирус Касперского и KIS в названии упоминается на сайте. Похоже больше не будет 2014 и т.д. просто обновления будут выходить... Изменено 1 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не совсем, в базе знаний ничего про 2013 версию нету KIS KAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "Суета вокруг дивана" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Просто Антивирус Касперского и KIS в названии упоминается на сайте.Похоже больше не будет 2014 и т.д. просто обновления будут выходить... Это из-за 13 в цифре. Американцы, да и многие другие, её не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рекламная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рекламная пауза Эта новая?=) Просто Антивирус Касперского и KIS в названии упоминается на сайте.Похоже больше не будет 2014 и т.д. просто обновления будут выходить... Про это же сколько раз писали=)) цифра 13 же=)) за границей даже 13 этажа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да "На страже моего Я" - это относится к новой версии антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это из-за 13 в цифре. Американцы, да и многие другие, её не любят Значит позже вернёмся к нумерации версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это из-за 13 в цифре. Американцы, да и многие другие, её не любят Посмотрим что Symantec родит через несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да"На страже моего Я" - это относится к новой версии антивирусов нужно запостить в вк тогда, вроде бы её не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не понравилось то, что скины у них идентичные... Нужно было что-то менять в разных версиях у скинов. Например добавить пурпурного для КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нужно запостить в вк тогда, вроде бы её не было Ты лучше к Кристине обратись за материалами (Возможно что-то есть еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ни утилиты обновления новой, ни kavremover нового нету. Просто х.з. что И как я должен устанавливать кис без этих инструментов Изменено 1 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Триалл на 91 день чтоль? У обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти