Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разве что найдется архиватор, готовый вносить изменения в архив напрямую

FAR Manager

Опубликовано

P.S. Да, кстати, с кодом активации та же проблема ("не удается установить соединение").

Опубликовано

Не FAR manager нужен, а бо-бо-нанашки manager с плёткой, чтобы разработчики работали вдумчиво.

Не беда, думаете вы; все окна легко перетаскиваются, сейчас мы его поднимем...

Срамота...

Опубликовано (изменено)

Раз пошла такая пьянка по гую....

Раскрывающийся текст:

1) Ини фейс испорчен с помощью QT, раз на раз не приходится, и он даже может включиться на недолгое время до перезагрузки.

2) О программе благо всё ещё можно заменить на обычную, переделал.

3) А вот с настройками труба.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

Не понимаю. Народонаселение планеты завалено нетбуками и прочими малявками. Почему в ЛК не думают об этом? Почему не посадить человечка и тот неспешно за день (!) сделал бы альтернативу гуя для мелкоты (подправить размерчики-шрифтики)? Видимо, никому это не надо — и так продажи хорошие, барыши толстые...

Мне грустно.

Опубликовано
Судя по последним нововведениям, создатели продукта еще больше не хотят, чтобы к нему делали скины. Того и гляди, убедят-таки

Ну, ничего плохого от этого не будет... :)

Опубликовано
Ну, ничего плохого от этого не будет... wink.gif

Еще как будет. Скиноделам будет грустно. :)

Опубликовано
Ну, ничего плохого от этого не будет... :)

Скины из Файлового архива были загружены 211536 раз, не считая оболочек для CRYSTAL. Боюсь, все эти люди с вами не согласятся... :)

Опубликовано
Всем привет

Похоже вот и состоялся релиз 2013 версии KIS/KAV. Официально в продажу 2013 версия выйдет завтра, но уже сегодня можно скачать "новые" дистрибутивы

Ссылка на KIS 2013: http://products.kaspersky-labs.com/russian...0.3370ru_ru.exe

Ссылка на KAV 2013: http://products.kaspersky-labs.com/russian...0.3370ru_ru.exe

На офф сайте RU И COM нету пока kis2013 :)

Опубликовано

А также более 500.000 визитёров моего блога в англ. части (скины от KIS6 до 2012).

Всё это уже прошлое...

Опубликовано
А также более 500.000 визитёров моего блога в англ. части (скины от KIS6 до 2012).

Всё это уже прошлое...

Учитывая далеко за сотню миллионов инсталяций одной только 2012 версии - 0,5 миллиона прямо скажем негусто. :)

Опубликовано
А сейчас я вам покажу еще кое-что, чего вы тоже не встречали... :)

Продукт поставлен на нетбук. Окно настроек не вмещается в экран:

post-306-1343806042_thumb.png

Не беда, думаете вы; все окна легко перетаскиваются, сейчас мы его поднимем и получим доступ к нижним элементам. Поднимаете, а там...

post-306-1343806137_thumb.png

:)

Лично мне все веселее и веселее :D

почему на моём Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk таго нет?

Опубликовано
прямо скажем негусто

Да, да. Это так. Я ж грю — дело прошлое, детские забавы.

Опубликовано
P.S. Да, кстати, с кодом активации та же проблема ("не удается установить соединение").

на сколько я знаю вчера в ЛК была полная полупопия с активацией не только KIS но и KMS

Опубликовано
почему на моём Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk таго нет?

Размер шрифта :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...