ska79 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Потому и убрали ее из 2013. Все равно же не пользуются Я пользовался ею, нынче придется sandboxie устанавливать дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался. Я тоже.. И даже наоборот прикольно, что модуль который мне не нужен не будет в Антивирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Марат ))))Ну не тебе рассказывать, что спам технологии становятся все изщреннее и изощреннее Так я же и сравниваю на одной коллекции 2012 реально сливает... Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А за "безопасную среду" поборются ещё или всё, сдулись? В смысле... Будет или не будет? (Гамлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А за "безопасную среду" поборются ещё или всё, сдулись? В смысле... Будет или не будет? (Гамлет) А кто будет бороться? Наше мнение никто не учитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А кто будет бороться? Наше мнение никто не учитывает Учитвают, потому и убрали компонент. Если бы не учитвали -все оставалось бы, и работало по инерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Учитвают, потому и убрали компонент.Если бы не учитвали -все оставалось бы, и работало по инерции. Серьезно, я не помню ни одного случая, кроме истории с PURE/CRYSTAL, когда бы рядовым пользователям удалось переубедить разработчиков с маркетологами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда непонятно чего ждать, как советовал Денис-НН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ждать я не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Денис-НН, а ну да, вообще не обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Денис-НН, а ну да, вообще не обновляться. У меня обновился, видимо пока серверов обновления мало...как выдет....скорость обновления возрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Замутил небольшой обзорчик новой версии: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36444 Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кроме истории с PURE/CRYSTALЧто именно там было?Когда ожидается выход MP1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что именно там было? Ну, когда сообщество фан-клуба кое-как убедило компанию, что придуманное западным маркетологом название Kaspersky PURE не подходит для отечественного рынка, ибо продукт обязательно будут называть в обиходе "Пюре". Один из участников предложил название CRYSTAL, которое теперь и работает в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ставил TR - есть слишком критические ошибки для меня. Подожду новой сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти