vit9696 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Pipkin, я давно поставил, но относительно создания скинов жду MP1, хотя и пару изменений уже набросал, слишком много багов в графическом движке на ini (стандартная тема оформления винды просто грохнулась). Во всём остальном, сборочка довольно стабильная, если надо - ставь.... Изменено 31 июля, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ключ от 2012 будет подходить? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 слишком много багов Неутешительная новость.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скорее к поддержке ЛК. Ибо именно поддержка утверждает, что нужно пользоватсья этой утилитой.Времени у ТП понятно еще навалом на выкладку новой версии утилиты: до завтра. Потому прямо сегодня оно еще не критично. Чет я сомневаюсь что завтра выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В 2012 антиспам не особо эффективен. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бедные французские бабушки (на которые и ориентированы продукты ЛК). Теперь у них появилось развлечение на несколько дней... Да ладно, это развлечение во все времена было И не только у ЛК. Чет я сомневаюсь что завтра выложат Доживем и узнаем. А сейчас гадать незачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему? По практике Приходит 10 писем, из них в среднем 5 помечены яндексом как спам. А КИС из этих 10 писем помечает одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему? Ну такой вот он.... малодетектирующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) AKR, Вероятно о безопасной среде Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался. Для тестов есть виртуальная машина. А это что, так поиграться. Изменено 31 июля, 2012 пользователем AKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меня пугает что у кис 2013 деинсталлятор недоделанный вот так поставить то поставишь не понравится удалишь ... и начнутся проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По практике Приходит 10 писем, из них в среднем 5 помечены яндексом как спам. А КИС из этих 10 писем помечает одно. Дело не в Яндеке, там другая контора, серезные сервера, и антиСПАМ корпоративного класса. Дело в проигрыше своему предку, 2011-й версии, которая детектила заметно лучше при тех же самых настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто поставил? как оно? можно ставить? Или подождать патчей Патч А уже дождались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался.Для тестов есть виртуальная машина. А это что, так поиграться. Потому и убрали ее из 2013. Все равно же не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дело не в Яндеке, там другая контора, серезные сервера, и антиСПАМ корпоративного класса.Дело в проигрыше своему предку, 2011-й версии, которая детектила заметно лучше при тех же самых настройках. с 2011 я не почти видел писем помеченных яндексом. Кис их сам помечал как спам и они перекладывались в папочку спама. А антиспам корпоративного класса - так с теоретически, судя по рекламе, облачные технологии в 2012 должны быть такими же по эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ключ от 2012 будет подходить?Да Меня пугает что у кис 2013 деинсталлятор недоделанный вот так поставить то поставишь не понравится удалишь ... и начнутся проблемыЛично меня пугает то - что все горазды ставить беты, а как почитать что это такое, и чем чревато - так слабо )))) Дело в проигрыше своему предку, 2011-й версии, которая детектила заметно лучше при тех же самых настройках. Марат )))) Ну не тебе рассказывать, что спам технологии становятся все изщреннее и изощреннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти