Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Pipkin, я давно поставил, но относительно создания скинов жду MP1, хотя и пару изменений уже набросал, слишком много багов в графическом движке на ini (стандартная тема оформления винды просто грохнулась).

Во всём остальном, сборочка довольно стабильная, если надо - ставь....

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
ключ от 2012 будет подходить?

Да!

Опубликовано
слишком много багов

Неутешительная новость.... (

Опубликовано
Скорее к поддержке ЛК. Ибо именно поддержка утверждает, что нужно пользоватсья этой утилитой.

Времени у ТП понятно еще навалом на выкладку новой версии утилиты: до завтра.

Потому прямо сегодня оно еще не критично.

Чет я сомневаюсь что завтра выложат

Опубликовано
В 2012 антиспам не особо эффективен.

Почему?

Опубликовано
Бедные французские бабушки (на которые и ориентированы продукты ЛК). Теперь у них появилось развлечение на несколько дней...

Да ладно, это развлечение во все времена было :lol:

И не только у ЛК.

Чет я сомневаюсь что завтра выложат

Доживем и узнаем.

А сейчас гадать незачем....

Опубликовано
Почему?

По практике :lol:

Приходит 10 писем, из них в среднем 5 помечены яндексом как спам. А КИС из этих 10 писем помечает одно.

Опубликовано
Почему?

Ну такой вот он.... малодетектирующий :lol:

Опубликовано (изменено)
AKR, Вероятно о безопасной среде

Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался.

Для тестов есть виртуальная машина. А это что, так поиграться.

Изменено пользователем AKR
Опубликовано

Меня пугает что у кис 2013 деинсталлятор недоделанный вот так поставить то поставишь не понравится удалишь ... и начнутся проблемы

Опубликовано
По практике :lol:

Приходит 10 писем, из них в среднем 5 помечены яндексом как спам. А КИС из этих 10 писем помечает одно.

Дело не в Яндеке, там другая контора, серезные сервера, и антиСПАМ корпоративного класса.

Дело в проигрыше своему предку, 2011-й версии, которая детектила заметно лучше при тех же самых настройках.

Опубликовано
Кто поставил? как оно? можно ставить? Или подождать патчей

Патч А уже дождались все :lol:

Опубликовано
Если только это то по мне так ничего страшного. Ни раз этой средой не пользовался.

Для тестов есть виртуальная машина. А это что, так поиграться.

Потому и убрали ее из 2013. Все равно же не пользуются :lol:

Опубликовано
Дело не в Яндеке, там другая контора, серезные сервера, и антиСПАМ корпоративного класса.

Дело в проигрыше своему предку, 2011-й версии, которая детектила заметно лучше при тех же самых настройках.

с 2011 я не почти видел писем помеченных яндексом. Кис их сам помечал как спам и они перекладывались в папочку спама.

А антиспам корпоративного класса - так с теоретически, судя по рекламе, облачные технологии в 2012 должны быть такими же по эффективности.

Опубликовано
ключ от 2012 будет подходить?
Да

Меня пугает что у кис 2013 деинсталлятор недоделанный вот так поставить то поставишь не понравится удалишь ... и начнутся проблемы
Лично меня пугает то - что все горазды ставить беты, а как почитать что это такое, и чем чревато - так слабо ))))

Марат ))))

Ну не тебе рассказывать, что спам технологии становятся все изщреннее и изощреннее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...