Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну это само собой. Все опытные пользователи предпочитают такой вариант, чем обратный. И что, у всех получается?
Kaspersky User Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Похвально.Напишите в пожелания для 2014: "исключить антируткит" за ненадобностью. Как всегда жжёте, Марат
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Твоё Ром дело скачивать или не скачивать. Я уже пол года сижу на 2013 мне качать не нннннадо
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Как всегда жжёте, Марат Почему? Пользователи (уже минимум двое, Вы и Денис) утверджают, что компонентом не пользуются, т.к. предпочитают пользоваться другими компонентами. Так зачем он нужен?
Kaspersky User Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 И что, у всех получается? У меня вроде да. А у Вас?
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за новость все это хорошо, но я не буду обновлять КИС только потому, что там нет полноценного "Безопасного браузера" и модуля "Безопасный рабочий стол". веришь нет но я этими модулями пользовался раз 10 и то когда тестировал продукт а так ни разу
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня вроде да. А у Вас? У меня полно зараженных систем. Кроме основной, рабочей...
Kaspersky User Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Я уже пол года сижу на 2013 мне качать не нннннадо Ыыы Почему?Пользователи (уже минимум двое, Вы и Денис) утверджают, что компонентом не пользуются, т.к. предпочитают пользоваться другими компонентами. Так зачем он нужен? Я не буду с Вами спорить, потому что это бесполезно . Отстаньте))))
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 веришь нет но я этими модулями пользовался раз 10 и то когда тестировал продукт а так ни разу А я ими часто пользуюсь. Кстати у меня возник вопрос, а эту страничку http://www.kaspersky.ru/credits обновят по окончанию бета тестирования?
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Похвально.Напишите в пожелания для 2014: "исключить антируткит" за ненадобностью. кстати мне модуль обновления вообще не нужен я раз в месяц качаю новую сборку со свежими базами
Kaspersky User Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати у меня возник вопрос, а эту страничку http://www.kaspersky.ru/credits обновят по окончанию бета тестирования? Вообще по идее должны, да. Как говорится "Поживём увидим".
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А я ими часто пользуюсь. Кстати у меня возник вопрос, а эту страничку http://www.kaspersky.ru/credits обновят по окончанию бета тестирования? если кому то дать пинка то обновят
Kaspersky User Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 если кому то дать пинка то обновят Это ты про кого имеешь ввиду?
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Это ты про кого имеешь ввиду? тот кто собирал списки
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Похвально.Напишите в пожелания для 2014: "исключить антируткит" за ненадобностью. Почему исключить? Он не мешает. Мне почему-то везло, и все антируткиты на моих компьютерах работали без тормозов. А из двух вариантов - новый антирутк или песочница, лично я бы выбрал песочницу при старом антирутките. Хотя, вопрос умозрительный, у меня сейчас 64-х разрядная ОС, так что песочницы у меня уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти