den 464 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Fedor показал нам хорошее знание рекламы. Вознаграждения за инфу, как сказано, не будет, это правильно. Ответ на тему получен. Может флуд перенесём в отдельно созданную тему "флейм"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 а я эту инфу тоже кстати нашел на фоуме кстати и отправил в тех поддержку. Пришел ответ что баг устранен в версии 321. Мне ненравится, когда хотят нахаляву пользоваться антивирусом. Как был баг так и остался и на 325 и 321 и даже 125 версию и ту опрокидывал рас так 30 ужо и с сервера лил в неделю раз пять все равно ломается =) p.s. за инфу меня надеюсь не забаните с уважением ''User'' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitamen 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 Против лома - нет приема! на любое да - будет нет! закон жизни... Эт точно, проверено временем, И против лома есть приемы, доказано - Занусси © Доказывать с Занусси это слабо И вообще даже в КИС 2009 можно всякие трюки с триалками делать не говоря о КИС 7 до 325. Так что не нужно тут писать типа все исправлено и так далее... Я уважаю Евгения Касперского и его продукт и юзаю его с 1996 года но это не говорит о том что не проверив самому писать что исправлено и нет багов.. С одним ключом в сети ставил кис7 на 12 компов с коммерч ключом на 1 комп.. так что есть еще очень много работ у ЛК по устранению таких лагов. И я думаю что пока у наших мирозрение не поменяется на то что юзать нелегальную это плохо то ничего не измениться .. всегда найдется выход обойти хоть железобетонную защиту... и тот делают люди и ломают да и обходят тоже они Простая логика P.S> И я удивлен тем что раздел называется " Задай вопрос Евгению Касперскому!" а за него отвечают другие .. и это неправильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 Евгений Валентинович - очень занятой человек и когда его нет те вопросы, на которые могут ответить другие - ответы идут от других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти