kmfspb 0 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0 до бесконечности, возможны ли какие то вознограждения(а именно ключик))) за данную инфу. заранее отвечаю на вопрос, зачем мне ключик, если такое умею. лень. требует определённых действий раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 возможны ли какие то вознограждения за один баг вряд ли. посмотрите на официальном форуме сколько багов тестеры вылавливают =) Тестируйте продукты, ключи дадут Тем более недавно такой баг вроде бы закрыли на mp1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Попробуйте этот баг на сборке 7.0.1.321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Тем более недавно такой баг вроде бы закрыли на mp1 Да, действительно, такой баг правили на 321-ой сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0 не думаю, что вы это сами нашли, - если бы вы нашли этот способ сами (посмотрели на обращения каспера к реестру и т.д - короче исследовали бы хотя бы немного антивирь), то не задали бы такой вопрос - об этом способе разрабам давно известно... [Вырезано Службой безопасности] Изменено 12 января, 2008 пользователем MiStr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmfspb 0 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) поверь те уж, нашёл сам, и почему не задать такой вопрос не понимаю. попробую завтра на 321 сборке) Изменено 11 января, 2008 пользователем kmfspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 попробуйте, но предлагаю вам, если вы не против продолжить общение хотя бы в ЛС) зайдите туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerd1 0 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0 до бесконечности, возможны ли какие то вознограждения(а именно ключик))) за данную инфу.заранее отвечаю на вопрос, зачем мне ключик, если такое умею. лень. требует определённых действий раз в месяц. ВСЕ "РАЗБОРКИ" - В "ЛИЧКЕ" ! Изменено 20 января, 2008 пользователем Олег777 нарушение правил форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Nerd1, не нужно так категорично) кажеться вы немного отстали от жизни и от бизнес отношений в интернете поясните пожалуйста что такого плохого предложил kmfspb (заранее скажу, что найденный им способ ЛК покупать не будет - этот способ известен давно и он лежит в паблике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 20 января, 2008 Share Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) а я эту инфу тоже кстати нашел на фоуме кстати и отправил в тех поддержку. Пришел ответ что баг устранен в версии 321. Мне ненравится, когда хотят нахаляву пользоваться антивирусом. Изменено 20 января, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 20 января, 2008 Share Опубликовано 20 января, 2008 а я эту инфу тоже кстати нашел на фоуме кстати и отправил в тех поддержку. Пришел ответ что баг устранен в версии 321. Мне ненравится, когда хотят нахаляву пользоваться антивирусом. Молоток! + тебе за это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamLab 0 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Зачем быть такими наивными в 321 сборки продление триала работает прекрасно, но теперь не только шаманить с реестром надо, но и удалить 1 файлик а раз ключей не дают, то и не скажу какой файл... шучу, у меня есть официальный ключ и второго не надо - на втором компе Dr.Web и на третьем ESS стоит - так что сравниваю изо дня в день эту троечку Изменено 29 января, 2008 пользователем SamLab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 шаманить с реестром надо, но и удалить 1 файлик а раз ключей не дают, то и не скажу какой файл... Хех! Это вы наивный... В ЛК уже знают про файлик... Соответственно скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamLab 0 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Против лома - нет приема! на любое да - будет нет! закон жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Против лома - нет приема! на любое да - будет нет! закон жизни... И против лома есть приемы, доказано - Занусси © Скажу наивную, но довольно таки актуальную, проверенную веками фразу - "Добро всегда побеждает зло", вот это закон жизни, а у вас так, закон Фостерс... © Изменено 30 января, 2008 пользователем Fedor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти