Перейти к содержанию

возможны ли вознаграждения за инфу)

Рекомендуемые сообщения

нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0 до бесконечности, возможны ли какие то вознограждения(а именно ключик))) за данную инфу.

заранее отвечаю на вопрос, зачем мне ключик, если такое умею. лень. требует определённых действий раз в месяц.

возможны ли какие то вознограждения

за один баг вряд ли. посмотрите на официальном форуме сколько багов тестеры вылавливают =)

Тестируйте продукты, ключи дадут :)

Тем более недавно такой баг вроде бы закрыли на mp1

нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0

не думаю, что вы это сами нашли, - если бы вы нашли этот способ сами (посмотрели на обращения каспера к реестру и т.д - короче исследовали бы хотя бы немного антивирь), то не задали бы такой вопрос - об этом способе разрабам давно известно...

[Вырезано Службой безопасности]

Изменено пользователем MiStr

поверь те уж, нашёл сам, и почему не задать такой вопрос не понимаю.

попробую завтра на 321 сборке)

Изменено пользователем kmfspb

• 2 weeks later...
нашёл способ продлевать триальную версию KIS 7.0 до бесконечности, возможны ли какие то вознограждения(а именно ключик))) за данную инфу.

заранее отвечаю на вопрос, зачем мне ключик, если такое умею. лень. требует определённых действий раз в месяц.

ВСЕ "РАЗБОРКИ" - В "ЛИЧКЕ" !

Изменено пользователем Олег777
нарушение правил форума!

Nerd1, не нужно так категорично)

кажеться вы немного отстали от жизни и от бизнес отношений в интернете

поясните пожалуйста что такого плохого предложил kmfspb

(заранее скажу, что найденный им способ ЛК покупать не будет - этот способ известен давно и он лежит в паблике)

а я эту инфу тоже кстати нашел на фоуме кстати и отправил в тех поддержку. Пришел ответ что баг устранен в версии 321. Мне ненравится, когда хотят нахаляву пользоваться антивирусом.

Изменено пользователем pdanil2006

а я эту инфу тоже кстати нашел на фоуме кстати и отправил в тех поддержку. Пришел ответ что баг устранен в версии 321. Мне ненравится, когда хотят нахаляву пользоваться антивирусом.

Молоток! + тебе за это! :)

• 2 weeks later...

Зачем быть такими наивными в 321 сборки продление триала работает прекрасно, но теперь не только шаманить с реестром надо, но и удалить 1 файлик :yes: а раз ключей не дают, то и не скажу какой файл... шучу, у меня есть официальный ключ и второго не надо - на втором компе Dr.Web и на третьем ESS стоит - так что сравниваю изо дня в день эту троечку

Изменено пользователем SamLab

шаманить с реестром надо, но и удалить 1 файлик :huh: а раз ключей не дают, то и не скажу какой файл...

Хех! :yes: Это вы наивный... :lool: В ЛК уже знают про файлик... :) Соответственно скоро...

Против лома - нет приема! на любое да - будет нет! закон жизни...

И против лома есть приемы, доказано - Занусси ©

Скажу наивную, но довольно таки актуальную, проверенную веками фразу - "Добро всегда побеждает зло", вот это закон жизни, а у вас так, закон Фостерс... © :yes:

Изменено пользователем Fedor
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...