ACIK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Напишите адрес и название, плиз, вашего сервисника. Сделайте людям доброе дело, чтобы они случайно не пошли к вам чинить свои девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, ОЗУ DDR-3 работает при напряжении 2,5v А я думал полтора.... И до ~1,8 для оверклокеркских линеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ddr3 - 1.5 v, ddr2 - 1.8v, ddr - 2.5v... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чем больше планок ОЗУ, тем больше нагрузка и просадка Uпит. Кстати, ОЗУ DDR-3 работает при напряжении 2,5vв отличие от DDR1 и DDR2 (1,5v). Вольтаж можно посмотреть в БИОСе. Возможно, здесь "собака зарыта"? возможно, то что вольтраж разный это одназначно, корочее проблемму решили так, что наши дорогие оперативки на ней горят, а дешевые патриот работают как подобаится, токо вот продавать наши все равно надо... как бороться с этим пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, это смотря где... У меня ДДР2 (оверклок) по паспорту 2.1V. Так что лучше почитать мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 возможно, то что вольтраж разный это одназначно, корочее проблемму решили так, что наши дорогие оперативки на ней горят, а дешевые патриот работают как подобаится, токо вот продавать наши все равно надо... как бороться с этим пока не знаю У ddr3 вольтаж в большинстве стандартный - 1,5v и между слотами он отличатся не может, надо знать max допустимый предел по питанию TwinMOS(рекомендовано изготовителем), есть вероятность, что в BIOS-е питание ram задрана от стандартной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, это смотря где... У меня ДДР2 (оверклок) по паспорту 2.1V. Так что лучше почитать мануал. я проверял вольтметром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я проверял вольтметром... Иииии... Не знаю что у вас там за сервисник... Я всегда считал, что там занимаются не просто заменой модулей. Может чем-то поможет... http://www.rom.by/book/Kak_izmerit_naprjazhenie Что говорят поставщики и производители "железа"? Или вы считаете, что на форуме продуктов ЛК, должны знать об этом больше? Тогда я не удивлюсь, что завтра сюда заглянет пожарный и спросит, как тушить возгорание электропроводки или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тогда я не удивлюсь, что завтра сюда заглянет пожарный и спросит, как тушить возгорание электропроводки или что-то в этом роде... Главное что бы он при этом звонил не с пожара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я проверял вольтметром... Да хоть ч?е?ом У любого мало-мальски серьезного производителя компьютерных комплектующих есть список провереннных, и заведомо совместимых других комплектующих, как собственного производства, так и стороннего. Потому, если Вы закупили вагон моделей TwinMOS, и не можете (хотя скорее - не хотите) продавать другие - то выбирать материнскую плату нужно исходя из таблицы совместимости вашей будущей платы с имеющимися модулями, а не хватать первое попавшееся, лишь бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Попросите у Dubai купить Вам другую материнку. Maratka и согласный с ним пользователь - а я тут с какого бока? Зачем я должен купить ему материнку ? Может вы ему купите ? У вас как видно опыта в этом вопросе поболее .... Кстати - есть более эффективное решение - поливать бензином уппаковки и сжигать не распаковывая )))) Кстати, на оперативную память гарантия давно уже лайф-тайм (пожизненно). Можно менять у поставщика от завода без проблем, меняют сразу же. Транспортировка копейки - исходя из малых размеров. Зачем сжигать - не распаковывая ? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, на оперативную память гарантия давно уже лайф-тайм (пожизненно). Можно менять у поставщика от завода без проблем, меняют сразу же. Транспортировка копейки - исходя из малых размеров. Зачем сжигать - не распаковывая ? Ну и перетыкайте все пару тысяч модулей в эту плату.... Зачем на форуме справшивать? Maratka и согласный с ним пользователь - а я тут с какого бока?Зачем я должен купить ему материнку ? Может вы ему купите ? У вас как видно опыта в этом вопросе поболее .... Да не ему... Вашему общему клиенту. У которого проблемы с материнкой под DDR2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Да не ему... Вашему общему клиенту. У которого проблемы с материнкой под DDR2. Я в сервисе не работаю. У меня другая специализация. Я продаю комплектующие. Комп с ДДР2 принесла мне моя хорошая знакомая, которой я в свое время и собрал этот комп. - и сейчас я помогаю ей абсолютно бесплатно. Вообще - советую вам более внимательней читать приводимые вами в пример темы - чтобы не писать здесь полнейшую чепуху... Ну и перетыкайте все пару тысяч модулей в эту плату.... Зачем на форуме справшивать? Топикстартер просит совета по технической проблеме. Вы, если это возможно, помогите хорошим советом. Если у вас нет вариантов - может лучше будет промолчать ? Здесь не беседка для приколов ... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, на оперативную память гарантия давно уже лайф-тайм (пожизненно). Сгорела - значит померла.... Гарантия закончилась )))))) Можно менять у поставщика от завода без проблем, меняют сразу же. Транспортировка копейки - исходя из малых размеров. Зачем сжигать - не распаковывая ? Топикстартер просит совета по технической проблеме. Вы, если это возможно, помогите хорошим советом. Если у вас нет вариантов - может лучше будет промолчать ? Советы были дан сразу 1. Поставить другую память, 2. Поставить только одну планку, но большего размера 3. не использовать в одном компе эту мамку и эту память на что нам возразили - а эти куда девать... Вас это не напрягает? лично меня сильно Поэтому я и предложил более эффективный способ уничтожения комплектующих Судя по всему все, включая топик-стратера сарказм поняли... кроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сгорела - значит померла.... Гарантия закончилась )))))) после пол часа работы делаешь тест память полностью битая... Битая и сгоревшая - это разные вещи ... Будьте внимательнее. Сразу видно, что вы не занимаетесь продажами и заменами по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти