Перейти к содержанию

По-моему, надо запретить модераторам...

RexSep

Рекомендуемые сообщения

По-моему, надо "законодательно" запретить модераторам заносить хоть кого-то в чёрный список. Дело в том, что... (см. п. 7 правил фан-клуба)

Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи.

Пока что получилось так: http://s018.radikal.ru/i517/1207/54/51d66865560f.jpg "Другие доступные средства связи" с именно этим модератором мне неизвестны. А если именно этот модератор сделает мне предупреждение в ЦП? Что тогда предпринять?

Изменено пользователем RexSep

А если именно этот модератор сделает мне предупреждение в ЦП? Что тогда предпринять?

Через 3 месяца подадите заявку сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23256 на снятие этого предупреждения. В течении 2-х месяцев будет ответ. Он может быть и отрицательным.

Тогда подадите заново - ещё 2 месяца будете ждать. И т.д. пока не будет положительного результата.

Но вы всё-же безвозвратно потеряете целых 150 баллов.

Или можете с куратором в личке опротестовать этот бан, хотя про положительные результаты в этом варианте я пока ещё не слышал.

Ну вкратце, вроде, так.

Изменено пользователем Dubai

RexSep, лс в принципе отключено у пользователя. тогда пишите кураторам. но предложение заслуживает внимания, спасибо

Вопрос по скриншоту, а почему у меня в меню ЛС после "Имена получателей" нет доп. опции "Другой" ?

Это не то, о чём я спрашивал ранее ? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=517859

Дело в том, что... (см. п. 7 правил фан-клуба)

"Другие доступные средства связи" с именно этим модератором мне неизвестны. А если именно этот модератор сделает мне предупреждение в ЦП? Что тогда предпринять?

И второй момент. Если модератор/куратор не отвечает в личке (получение ЛС не отключено). Просто игнорирует ваши сообщения в личке. Что делать тогда ?

Как-то похоже на провоцирование, на неоднократные запросы в личке нет ответа - значит как-бы нет и запрета спросить об этом на форуме. А только спросил - и моментально бан. Как будто выжидали ...

Лично неоднократно с этим сталкивался ...

По-моему, надо "законодательно" запретить модераторам заносить хоть кого-то в чёрный список. Дело в том, что... (см. п. 7 правил фан-клуба)

Просто дополнение к вышесказанному, дабы не создавать новую тему в данном разделе и не получить новый бан за создание темы:

По-моему, надо "законодательно" запретить модераторам банить за то, что у них заранее спрашивали в личке и на что они не дали ответа, проигнорировав неоднократно личные сообщения.

P.S.

Модератор/куратор тоже, вероятно, нарушает указанный выше пункт 7 Правил, не отвечая в личке и игнорируя вопросы пользователя...

"Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений"

Вот свежий пример - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=516127

По-моему, надо "законодательно" запретить модераторам банить за то

ИМХО - надо законодательно запретить регистрироваться форуме, если у человека есть предрасположенность к несоблюдению правил ))))

ЗЫ. Достали

Один - начинает проверять модераторов, а будет ли тот отвечать в ЛС, если конкретный модератор вынесет наказание

Второй - требует формализовать с точностью до микрона, условия снятия ЦП, хотя данные рекомендации - встать на исправление и не нарушать правила - с точки зрения любой логики являются обязательными для снятия наказания, но ему, блин неймется - хочет загнать себя в такие узкие рамки..

ЗЗЫ. Когда высказывате пожелания - думайте заранее - есть большой шанс что пожелание сбудется в высказанной формулировке

ЗЗЫ. Когда высказывате пожелания - думайте заранее - есть большой шанс что пожелание сбудется в высказанной формулировке

Мои пожелания - за процедуру решения прозрачную, идеальную и "техническую", лишённую всяких личных мотиваций к конкретному пользователю (неприязнь, злоба и т.п.).

))))

Тогда доставайте модераторов еще - они из нейтрального отношения впрямо таки воспылают положительными :D эмоциями....

))))

Тогда доставайте модераторов еще - они из нейтрального отношения впрямо таки воспылают положительными :D эмоциями....

Спасибо за совет. Только рановато - мне ещё 3 месяца нужно ждать до подачи заявки. За это время всякое может быть ...

в ближайшем будущем я всё равно планировала скорректировать правила

Действительно, ты модератор или кто? Должен быть всегда доступен для пользователей на форуме.

....всегда доступен и немедленно отзывчив... :lool:

не должен быть. даже в конституции закреплено право на отдых =)
Даже в футболе если тебе трудно встать, ты можешь отдыхать на траве, но мяч пинать нельзя (так называемое положение вне игры).

Так почему у нас отдыхают люди, да еще и "мяч пинают"?

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ToFu
      От ToFu
      Здравствуйте, как настроить блокировку сайта по времени, например, с 10:00 до 15:00? 
      Не нашел как создать правило действующее в определенный временной промежуток. 
    • ska79
      От ska79
      Проблема: в продуктах ЛК на 64 битной версии вин10 отсутствует возможность запретить создание снимков экрана - скриншотов. 
      Какие ключи реестра ОС в 64 битных вин10 отвечают за создание скриншотов?
    • UnQBae4ka
      От UnQBae4ka
      Можно ли настроить так, чтобы Касперский Стандарт не проверял HDD (именно HDD, не SSD) когда компьютер в простое? Как выключить полностью фоновую проверку я нашел, а вот выбрать что проверять, а что нет не нашел)))) Просто напрягает когда подолгу HDD шоркает)))) Система на SSD, а на HDD особо ничего нет.
  • Создать...