Михаэль Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите пожалуйста может ли брандмауэр Windows 7 быть включенным с установленным КИС 2012?
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите пожалуйста может ли брандмауэр Windows 7 быть включенным с установленным КИС 2012? Вообще нежелательно бы, потому что могут быть проблемы из-за этого. Сами думаю понимаете, что 2 файервола могут не ужиться...
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите пожалуйста может ли брандмауэр Windows 7 быть включенным с установленным КИС 2012? Насколько мне известно 2 брандмауэра могут конфликтовать между собой поэтому можно даже выключить службу "Брандмауэр Windows".
Nuncman Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 может, но вопрос в том что потом будет, да и зачем его включать? кис будет то же самое ловит и даже больше
Михаэль Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Так в том то и дело что по тестам открытых портов, он их проваливает как никакой другой комплексный продукт, а брандмауэр от Windows 7 все тесты проходит на ура, может в таком случае лучше пользоваться КАВ 2012? но у него к сожалению нет полезных опций как в КИС
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 может, но вопрос в том что потом будет, да и зачем его включать? кис будет то же самое ловит и даже больше 2 Брандмауэра могут довести ПК до BSOD (синий экран смерти), но это в худшем случае наверное.
Денис-НН Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 И что вам дают закрытые порты? Польза от этого какая?
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Так в том то и дело что по тестам открытых портов, он их проваливает как никакой другой комплексный продукт, а брандмауэр от Windows 7 все тесты проходит на ура, может в таком случае лучше пользоваться КАВ 2012? но у него к сожалению нет полезных опций как в КИС Какой у вас режим выбран автоматический или интерактивный, где решения принимаются вручную? Стоит ли эта галочка? Настройки у вас стоят по умолчанию?
Михаэль Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Какой у вас режим выбран автоматический или интерактивный, где решения принимаются вручную? Стоит ли эта галочка? Настройки у вас стоят по умолчанию? У меня стоит как показано на эскизе. Режим стоит интерактивный. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Михаэль
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня стоит как показано на эскизе. А решения принимаются антивирусом или вами?
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Михаэль И что вам дают закрытые порты? Польза от этого какая?
Nuncman Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 он их проваливает как никакой другой комплексный продукт http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php - рейтинг файрволлов. Он далеко не на последнем месте
Михаэль Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) И что вам дают закрытые порты? Польза от этого какая? Порты могут быть закрыты, но не защищенные, в этом и есть большая разница. А решения принимаются антивирусом или вами? Если в интерактивном, так конечно мной. http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php - рейтинг файрволлов. Он далеко не на последнем месте Эта таблица очень устарела, есть более свежий тест http://www.comss.ru/page.php?id=974 Кстати и Др-веб последней версии прекрасный фаервол. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Михаэль
Nuncman Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати и Др-веб последней версии прекрасный фаервол. очень хороший.... Даже к интернету подключаться мне не давал . Типа как защититься от вирусов?-не включай компьютер
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти