Cosmic radiation Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Натощак кефир и квас не пью Знаете, медик будущего. Я вам расскажу страшную тайну, спирт от щелочи отличается малекулой какой то. Поэтому если с бадунища и хочется кислятики, так в этом не стоит себя ограничивать, сразу же спадает подташнивание. Рецепты "с бадуна" такие же древние как сама Русь. Например клюквенный морс, содержит природный аспирин, мочепотогонен, идеальное средство. В более тяжелых случаях можно квас, у нас кстати местная пекаренка, делает то что в Англии называют "Русское пиво", отлично сброженый хлебушек 3-4% примерно обьемная доля этанола. Саданул бутылочку и буквально через пол часика ням-ням-ням хочется, ну в этом я себе тоже ни когда не отказываю
lammer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища
grundel88 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища Что,правда? А вот я бы не захотела на такое смотреть...
Yustas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища Англичане, даже с бодуна, все-равно не изменяют своим традициям есть овсянку натощак: Очень интересные рецепты от похмелья используют жители разных стран. Например, во Франции от этого недуга пьют крепкий кофе с большим количеством соли. Англичане едят обычную овсяную кашу на воде или шпинат, японцы – хурму, а в Турции – йогурты и другую кисломолочную продукцию. источник Изменено 29 июля, 2012 пользователем Yustas
ACIK Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка Квас из овса. овес - 1 стакан сахар - 4-5 столовых ложки некоторые добавляют изюм Все ингредиенты положить в 3 л. бутыль, залить водой, накрыть марлей, поставить в теплое место, через 3-4 дня можно пить... Затем, в оставшийся овес можно добавить еще 3-4 ложки сахара и воду, это можно проделать несколько раз. Сам пью такой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти