Cosmic radiation Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Натощак кефир и квас не пью Знаете, медик будущего. Я вам расскажу страшную тайну, спирт от щелочи отличается малекулой какой то. Поэтому если с бадунища и хочется кислятики, так в этом не стоит себя ограничивать, сразу же спадает подташнивание. Рецепты "с бадуна" такие же древние как сама Русь. Например клюквенный морс, содержит природный аспирин, мочепотогонен, идеальное средство. В более тяжелых случаях можно квас, у нас кстати местная пекаренка, делает то что в Англии называют "Русское пиво", отлично сброженый хлебушек 3-4% примерно обьемная доля этанола. Саданул бутылочку и буквально через пол часика ням-ням-ням хочется, ну в этом я себе тоже ни когда не отказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища Что,правда? А вот я бы не захотела на такое смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка. Хотел бы я посмотреть, как ее кто-то сможет втолкнуть в свой организм с бодунища Англичане, даже с бодуна, все-равно не изменяют своим традициям есть овсянку натощак: Очень интересные рецепты от похмелья используют жители разных стран. Например, во Франции от этого недуга пьют крепкий кофе с большим количеством соли. Англичане едят обычную овсяную кашу на воде или шпинат, японцы – хурму, а в Турции – йогурты и другую кисломолочную продукцию. источник Изменено 29 июля, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Yustas, А в Армении едят хаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну на тощак наиболее идеальная еда для желудка-это жидкая овсянка Квас из овса. овес - 1 стакан сахар - 4-5 столовых ложки некоторые добавляют изюм Все ингредиенты положить в 3 л. бутыль, залить водой, накрыть марлей, поставить в теплое место, через 3-4 дня можно пить... Затем, в оставшийся овес можно добавить еще 3-4 ложки сахара и воду, это можно проделать несколько раз. Сам пью такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти