grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По порядку (праздновали 21 год в группе, массово)1 бут. коньяка на 7 чел. 1 бут. вина (именно вина, а не бормотухи) на 1 человека 3 литра самогона на 2х Догоняли вином и пивом без счета... у старших курсов в этот день было празднование сдачи госэкзаменов, каждый считал нужным угостить всех и вся Это я так дежурил по общаге ))) По молодости хотелось познать что такое упится в хлам Сейчас (лет так 20) уже не тянет Обостение памяти - это довольно странная реакция на алкоголь. Или по ходу записывали всё,что пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 grundel88, кого "не берёт", всё прекрасно помнит или почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Обостение памяти - это довольно странная реакция на алкогол Это отсутствие провалов в памяти что как раз и характеризует что упится не получилось ))) А потом стало не интересно и вот уже лет 9 вообще веду трезвый образ жизни.Я бы не сказал что у меня полный трезвый образ жизнина семейных праздниках можно выпить бокал хорошего вина иногда могу пива (2-3 раза в год), очень иногда могу много пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 grundel88, кого "не берёт", всё прекрасно помнит или почти всё Аааа Ну теперь буду знать. Это отсутствие провалов в памяти что как раз и характеризует что упится не получилось ))) Я бы не сказал что у меня полный трезвый образ жизни на семейных праздниках можно выпить бокал хорошего вина иногда могу пива (2-3 раза в год), очень иногда могу много пива То есть продолжаете пытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, не пытаюсь Причины указаны выше - "не берет", так что точно с таким успехом можно говорить что я пытаюсь упится кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, не пытаюсьПричины указаны выше - "не берет", так что точно с таким успехом можно говорить что я пытаюсь упится кефиром О! А ведь некоторым это удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сочувствую Это противоположность мне Меня не берет - а кое кого даже этикетка от спиртного развозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы не сказал что у меня полный трезвый образ жизнина семейных праздниках можно выпить бокал хорошего вина иногда могу пива (2-3 раза в год), очень иногда могу много пива Если убрать много пива, то это по существу трезвый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А я никого и не уверял - что я пример для подражания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 СочувствуюЭто противоположность мне Меня не берет - а кое кого даже этикетка от спиртного развозит Некоторые японцы,я это точно знаю,серьёзно хмелеют от русского кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 1 бут. коньяка на 7 чел.1 бут. вина (именно вина, а не бормотухи) на 1 человека 3 литра самогона на 2х Догоняли вином и пивом без счета... Вот после такого "коктейля" (где-то в том же возрасте) я бросил пить... А я про такие "уходы" только в книжках читаю. А тут действительно нужно пробовать, теория - одно, практика - другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот после такого "коктейля" (где-то в том же возрасте) я бросил пить... А тут действительно нужно пробовать, теория - одно, практика - другое. Да я практиковала в юности,как все. Теперь только теоретизирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Некоторые японцы,я это точно знаю,серьёзно хмелеют от русского кваса. А вот я как раз при помощи кваса и "возвращаюсь к жизни". Особенно, если квас резкий и холодный - хорошо бодрит и быстро приводит в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А вот я как раз при помощи кваса Мне теперь квас заменяет пиво. Кстати, квас, который я пью, делают на одном и том же заводе (не буду рекламировать) что и пиво, только без хмеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Натощак кефир и квас не пью Помню последствия "синьки" когда был пьющим...это жесть... Самочувствие можно улучшить после этого,облегчить состояние,но последствия не уничтожишь. P.S.: Вчера со знакомыми и другом во дворе на смех расперло,со стороны можно было подумать что мы укурыши ;) Но мы ничего не употребляли Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти