grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вычитала вот только что: Евгений Гришковец "Асфальт" (http://www.litmir.net/bd/?b=36151) ......."Утра субботы для Миши не случилось. Он отсутствовал в субботу утром. Его возвращение в себя, а потом в этот мир было мучительным. Он проснулся в полной тишине. Описывать спектр и гамму его физических ощущений было бы утомительно и многословно. Тот, кто знает, тот знает, кто не знает – не поймёт. В этом Мишином возвращении в этот мир ничего нового для мира не было. Мир давно привык к этим возвращениям. И возвращающихся в этот мир уже давно ждут здесь разные шипучие, растворимые в воде таблетки, препараты и другие верные средства. Кому что помогает возвращаться в этот мир оттуда, где был Миша. Кому одно, кому другое, а кому всё вместе. Правда, нет в этом мире радикального и совершенного средства для полного и безболезненного возвращения. Но такова плата за отсутствие. В этом Мишином возвращении в этот мир ничего нового для мира не было. Мир давно привык к этим возвращениям. И возвращающихся в этот мир уже давно ждут здесь разные шипучие, растворимые в воде таблетки, препараты и другие верные средства. Кому что помогает возвращаться в этот мир оттуда, где был Миша. Кому одно, кому другое, а кому всё вместе. Правда, нет в этом мире радикального и совершенного средства для полного и безболезненного возвращения. Но такова плата за отсутствие."...... Вопрос :"А как вы возвращаетесь в этот мир?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 2 таблетки Цитрамона и 1,5 литра минералки "Миргородская", и через час как огурчик))) "Вечером сантехник Петров был обнаружен в своем подьезде убитым... Таким его находили довольно часто" ))) Изменено 21 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну начнем с того, что чтобы вернуться в мир нужно сначала из него уйти и для этого есть разные способы. Точнее способ один - прием внутрь особой жидкости, а вот сама жидкость при этом бывает разной. Если речь идет о сорокаградусной традиционной жидкости или её вариаций, то чтоб вернуться обратно мне нужно три-четыре часа вот в таком положении: и литр-другой минеральной воды и/или кофе. Если речь идет о пенной жидкости, для возвращения использую ту саму пенную жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) по кефирчику и спать)) Через три часа как заново родился) grundel88, а ты как возвращаешься?) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Misterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А как вы возвращаетесь в этот мир?А я и не ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 по кефирчику и спать)) Через три часа как заново родился)grundel88, а ты как возвращаешься?) А я про такие "уходы" только в книжках читаю. Мне потому и интересно - как оно на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А я про такие "уходы" только в книжках читаю. Мне потому и интересно - как оно на самом деле... Инструкция по "уходу" в другие миры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 как вы возвращаетесь в этот мир? Из параллельных или перпендикулярных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 grundel88, говорят, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать CSerg, из дивергентных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Из параллельных или перпендикулярных? А вы не увиливайте,а отвечайте! Откуда же я могу знать,куда вы обыно перемещаетесь! grundel88, говорят, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать CSerg, из дивергентных) ...."Ах была,как Буратиииино Я когда-то молодааааа"...... Щас загляну в словарь... Изменено 21 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А у меня так и не получается уйти в ... прекрасное далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А у меня так и не получается уйти в ... прекрасное далеко Плохо стараетесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Kapral, а хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Плохо стараетесь По порядку (праздновали 21 год в группе, массово) 1 бут. коньяка на 7 чел. 1 бут. вина (именно вина, а не бормотухи) на 1 человека 3 литра самогона на 2х Догоняли вином и пивом без счета... у старших курсов в этот день было празднование сдачи госэкзаменов, каждый считал нужным угостить всех и вся Это я так дежурил по общаге ))) а хочется?По молодости хотелось познать что такое упится в хламСейчас (лет так 20) уже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да... По-моему, лет до 19 тоже было интересно как это, но организм всегда активно сопротивлялся. А потом стало не интересно и вот уже лет 9 вообще веду трезвый образ жизни. И лет 7 не притрагивался к сигарете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти