CSerg Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А то начни я рассказывать, вы опять попытаетесь живописать с моих постов несуществующие ужасы Не нужно путать уточнение и преувеличение, вызванное взаиммным недопониманием A propos, про медицинские аспекты адаптации надо спрашивать медиков. Я не медик. Так и я не медик Несмотря на это мне случается общаться с людьми с различными формами заболеваний, в т.ч. и неизлечимых. У жены есть друг детства с ДЦП Насколько знаю (не уверен на 100 %), людям с этим заболеванием помогает общение с дельфинами и верховая езда. Интересно, насколько эффективны такие нетрадиционные методы. Существую детские центры реабилитации для детей инвалидов. Nuncman, не стоит забывать и последующую социализацию таких детей. Не всю же свою жизнь они проводят в мед.учреждениях и центрах. Такие центры могут находится в других городах, не обязательно близлежащих. Изменено 23 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно, насколько эффективны такие нетрадиционные методы. Помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 да тут всё понятно... синдром гиперблондинизма с микросимптоматикой вульганореи по гиперсисястому типу. P.S. Естественно, диагнозы вымышленные. а вдруг диагнозы реальны как в Интернах было, тропическая гемонгиома Мавсисяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витт Опубликовано 21 марта, 2014 Share Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня всемирный день людей, которым довелось родиться с синдромом Дауна. В связи с этим мы перевели их обращение к будущим мамам, у которых есть риск синдрома Дауна у нерожденного ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти