CSerg Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А то начни я рассказывать, вы опять попытаетесь живописать с моих постов несуществующие ужасы Не нужно путать уточнение и преувеличение, вызванное взаиммным недопониманием A propos, про медицинские аспекты адаптации надо спрашивать медиков. Я не медик. Так и я не медик Несмотря на это мне случается общаться с людьми с различными формами заболеваний, в т.ч. и неизлечимых. У жены есть друг детства с ДЦП Насколько знаю (не уверен на 100 %), людям с этим заболеванием помогает общение с дельфинами и верховая езда. Интересно, насколько эффективны такие нетрадиционные методы. Существую детские центры реабилитации для детей инвалидов. Nuncman, не стоит забывать и последующую социализацию таких детей. Не всю же свою жизнь они проводят в мед.учреждениях и центрах. Такие центры могут находится в других городах, не обязательно близлежащих. Изменено 23 июля, 2012 пользователем CSerg
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно, насколько эффективны такие нетрадиционные методы. Помогают
Ice_man Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 да тут всё понятно... синдром гиперблондинизма с микросимптоматикой вульганореи по гиперсисястому типу. P.S. Естественно, диагнозы вымышленные. а вдруг диагнозы реальны как в Интернах было, тропическая гемонгиома Мавсисяна
Витт Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня всемирный день людей, которым довелось родиться с синдромом Дауна. В связи с этим мы перевели их обращение к будущим мамам, у которых есть риск синдрома Дауна у нерожденного ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти