Перейти к содержанию

Синдром Дауна

CSerg

Рекомендуемые сообщения

А то начни я рассказывать, вы опять попытаетесь живописать с моих постов несуществующие ужасы

Не нужно путать уточнение и преувеличение, вызванное взаиммным недопониманием :huh:

A propos, про медицинские аспекты адаптации надо спрашивать медиков. Я не медик.

Так и я не медик ;) Несмотря на это мне случается общаться с людьми с различными формами заболеваний, в т.ч. и неизлечимых.

У жены есть друг детства с ДЦП :) Насколько знаю (не уверен на 100 %), людям с этим заболеванием помогает общение с дельфинами и верховая езда. Интересно, насколько эффективны такие нетрадиционные методы.

Существую детские центры реабилитации для детей инвалидов.
Nuncman, не стоит забывать и последующую социализацию таких детей. Не всю же свою жизнь они проводят в мед.учреждениях и центрах.

Такие центры могут находится в других городах, не обязательно близлежащих.

Изменено пользователем CSerg

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

31

• Nesser

29

• CSerg

25

• Kapral

15

да тут всё понятно... синдром гиперблондинизма с микросимптоматикой вульганореи по гиперсисястому типу. ;)

P.S. Естественно, диагнозы вымышленные. ;)

а вдруг диагнозы реальны :huh: как в Интернах было, тропическая гемонгиома Мавсисяна :)

• 1 year later...

Сегодня всемирный день людей, которым довелось родиться с синдромом Дауна. В связи с этим мы перевели их обращение к будущим мамам, у которых есть риск синдрома Дауна у нерожденного ребенка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...