Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 CSerg, Интересная у вас позиция ))) 10 мин. и уже не помните что писали ))) Мне что, отдельный опрос провести среди желающих вернуться от флуда и оффтопа к теме? после это поста прошло 10 минут и вот результат склероза: Какого опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ладно мы с Nesser люди не мстительные - можно даже не извинятся после это поста прошло 10 минут и вот результат склероза Так у вас склероз прогрессирует? Заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Так все таки с каким именно утверждением вы согласны ? Напишите своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Таки я и не понял, есть в этом споре сторонники запрета абортов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Так у вас склероз прогрессирует? Заметил. Ну что вы - у меня уже анцгеймер Таки я и не понял, есть в этом споре сторонники запрета абортов или нет? Судя по всему тут есть сторонники аборта по любому поводу и люди, которые не понимают использования аборта в целях контрацепции, но признают его в других случаях так вот первые считают вторых сторонниками запрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Так все таки с каким именно утверждением вы согласны ?Напишите своими словами Kapral, по утверждениям я уже все написал, точнее набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 по утверждениям я уже все написал, точнее набрал Ну вот приведите цитаты в одном посту... Для облегчения понимания остальным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Таки я и не понял, есть в этом споре сторонники запрета абортов или нет? Сторонники запрета уверенно промолчали. Судя по всему тут есть сторонники аборта по любому поводу и люди, которые не понимают использования аборта в целях контрацепции, но признают его в других случаях 1. Тема разрешения или запрета абортов не является стартовой 2. "Использование в целях контрацепции" требует уточнения. Срочной контрацепции или пожизненной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 "Использование в целях контрацепции" требует уточнения. Срочной контрацепции или пожизненной? В таких случаях спрашивают - сколько тебе лет и вне зависимости от ответа - сожалеют... да... аборт делать поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 В таких случаях спрашивают - сколько тебе лет и вне зависимости от ответа - сожалеют... да... аборт делать поздно Роды были внезапными и стали полной неожиданностью для родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Сторонники запрета уверенно промолчали.И не удивительно, потому как их здесь нет Но вы этого до сих пор не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 И не удивительно, потому как их здесь нет Но вы этого до сих пор не поняли. Есть предложения по адаптации детей с любыми тяж. заболеваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Есть предложения по адаптации детей с любыми тяж. заболеваниями?Да. Их много. Погуглите.А то начни я рассказывать, вы опять попытаетесь живописать с моих постов несуществующие ужасы. А grundel88 опять скажет "Кто этим будет заниматься? У нас одни воры." A propos, про медицинские аспекты адаптации надо спрашивать медиков. Я не медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Есть предложения по адаптации детей с любыми тяж. заболеваниями? Существую детские центры реабилитации для детей инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Nuncman, не стоит забывать и последующую социализацию таких детей. Не всю же свою жизнь они проводят в мед.учреждениях и центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти