Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Полностью согласен с grundel88. Аргументы убедительные. С чем согласен? С тем что при изнасиловании надо предусмотреть возможность контрацепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Передергиваешь. Я спросил тебя.Я не могу ответить за вас и вместо вас тоже. Так как я писал совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Как непонятно? Даже я поняла,что вы предложили "изолировать" асоциальные личности куда подальше. Это очень скользкая тема Потенциальный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ты зря на них время тратишь.Мне тоже есть от этого польза. Это очень скользкая тема Потенциальный бан Я то её не поднимал и участвовать в ней не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 С чем согласен? С тем что при изнасиловании надо предусмотреть возможность контрацепции? Напомню, разговор был о том, что прерывание беременности - это личное дело. И что это намного лучше,чем отказ от ненужных детей. Также были приведены несколько аргументов в пользу прерывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 С чем согласен? С тем что при изнасиловании надо предусмотреть возможность контрацепции? Когда я такое говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я то её не поднимал и участвовать в ней не собираюсь. Я не о первом посте. Ты меня понял. С чем согласен? Осталось только модератора поискать и почистить тему от оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Напомню, разговор был о том, Когда я такое говорила? Напомню еще раз что говорил я Аборт это не контрацепция, это исключительно решение проблемы, которую нельзя было решить другим способом Почему то мне начинают приводить в качестве контраргумента беременность после изнасилования Поэтому я делаю вывод что указанные 2 человека знают как применить контрацепцию в данном печальном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ну всё,я устала. Гордо задрав нос,я покидаю эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а что нам скажет начальник транспортного цеха CSerg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Так я о том и говорила,что прерывание беременности - это личное дело. И что это намного лучше,чем отказ от ненужных детей. Абсолютно согласен с Если прерывают беременность здорового плода, то это преступление перед обществом, которому новый здоровый член общества необходим. Контрацепция есть Почему то мне начинают приводить в качестве контраргумента беременность после изнасилования Поэтому я делаю вывод что указанные 2 человека знают как применить контрацепцию в данном печальном случае Указанные два человека - Kapral и Nesser? Изменено 22 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 CSerg, Т.е. признаете - что недопоняли? И теперь пытаетесь принять правильную позицию? Ладно мы с Nesser люди не мстительные - можно даже не извинятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Мне что, отдельный опрос провести среди желающих вернуться от флуда и оффтопа к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 CSerg, И в чем суть опроса? Кстати - вы так и не ответили на мой вопрос - так с чем вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Т.е. признаете - что недопоняли?И теперь пытаетесь принять правильную позицию? Что недопонял? Чего деляю? И в чем суть опроса? Кстати - вы так и не ответили на мой вопрос - так с чем вы согласны? Какого опроса? Вы с чем-то согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти