grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаете ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков? Ассоциаций с национал-социализмом нет? Вот именно так я это и поняла,но он говорит,что я ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а что подразумевает "изоляция" ? Объясните. Потому что я,видимо,как то неправильно понимаю это слово!Дело не в слове, а в том какова каждая конкретная реальная ситуация. Кого-то необходимо отправить в места заключения, кого-то на лечение, кого-то в отдельное поселение "на 101 километр", кого-то на общественные работы и т.д. При этом лишить части гражданских прав и свобод, ввиду асоциальности такого человека и по степени асоциальности его поведения, угрозы обществу. Этим обязаны заниматься гос. органы, контролирующие службы, спец. учреждения. Предлагаете ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков? Ассоциаций с национал-социализмом нет?Это вы предложили, по глупости. Не нравится собственное предложение? Не пишите. grundel88, а с чем вы несогласны? Именно так и поступают во многих странах. Только в разной степени жёсткости. Изучите уголовный и административный кодекс любой страны Европы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Дело не в слове, а в том какова каждая конкретная реальная ситуация. Кого-то необходимо отправить в места заключения, кого-то на лечение, кого-то в отдельное поселение "на 101 километр", кого-то на общественные работы и т.д. При этом лишить части гражданских прав и свобод, ввиду асоциальности такого человека и по степени асоциальности его поведения, угрозы обществу. Этим обязаны заниматься гос. органы, контролирующие службы, спец. учреждения. ......"А СУДЬИ КТО?" В гос.органах у нас работают исключительно "НОРМАЛЬНЫЕ" люди,да?И все чиновники кристально честны и невинны! Просто агнцы божьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ......"А СУДЬИ КТО?" В гос.органах у нас работают исключительно "НОРМАЛЬНЫЕ" люди,да?И все чиновники кристально честны и невинны! Просто агнцы божьи! Возьмите Конституцию любого европейского государства или нашу и прочитайте кто судьи и как их выбирают. p.s. кстати, вы против личностей на местах судей и чиновников, а не против того что я написал это аргумент для другого разговора Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) И кстати,Nesser,в Европе,например,чиновники ВЫНУЖДЕНЫ подавать в отставку после того,как их уличили в покупке домика для уток на общественные деньги.Наши чиновники в отставку не подают,воруя в таких масштабах....И этим нелюдям вы предлагаете решать кого куда изолировать....Да их первых нужно отправить в какой-нибудь гулаг! Изменено 22 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Это вы предложили, по глупости. Не нравится собственное предложение? Не пишите. Уточни, умник. Процитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Уточни, умник. Процитируй. ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков Почему на это ваше представление-предложение нужно отвечать мне, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Почему на это ваше представление-предложение нужно отвечать мне, непонятно. Передергиваешь. Я спросил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Почему на это ваше представление-предложение нужно отвечать мне, непонятно. Как непонятно? Даже я поняла,что вы предложили "изолировать" асоциальные личности куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 И кстати,Nesser,в Европе,например,чиновники ВЫНУЖДЕНЫ подавать в отставку после того,как их уличили в покупке домика для уток на общественные деньги.Наши чиновники в отставку не подают,воруя в таких масштабах....И этим нелюдям вы предлагаете решать кого куда изолировать....Да их первых нужно отправить в какой-нибудь гулаг!Это вообще не имеет отношения к мой написанному. Это отдельная тема "Почему чиновники в нашей стране преступают закон и не несут наказания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Nesser, явно рулит в теме. Остальные только facepalm вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Это вообще не имеет отношения к мой написанному. Это отдельная тема "Почему чиновники в нашей стране преступают закон и не несут наказания". Но других чиновников у нас нет,только эти.Так что решения принимают именно эти люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Как непонятно? Даже я поняла,что вы предложили "изолировать" асоциальные личности куда подальше. Я написал механизмы изоляции асоциальных элементов прописанный в любом уголовном и административном кодексах любого европейского государства и не только.Не согласны, кажется страшным и неправильным, езжайте жить в нейтральных водах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Nesser, твои оппоненты давно слили. Ты зря на них время тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Но других чиновников у нас нет,только эти.Так что решения принимают именно эти люди!И что? Тема "Как поменять чиновников?" тоже не имеет отношения к этому разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти