Перейти к содержанию

Синдром Дауна

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Предлагаете ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков? Ассоциаций с национал-социализмом нет?

Вот именно так я это и поняла,но он говорит,что я ошиблась... :)

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

31

• Nesser

29

• CSerg

25

• Kapral

15

Ну а что подразумевает "изоляция" ? Объясните. :) Потому что я,видимо,как то неправильно понимаю это слово!
Дело не в слове, а в том какова каждая конкретная реальная ситуация. Кого-то необходимо отправить в места заключения, кого-то на лечение, кого-то в отдельное поселение "на 101 километр", кого-то на общественные работы и т.д. При этом лишить части гражданских прав и свобод, ввиду асоциальности такого человека и по степени асоциальности его поведения, угрозы обществу. Этим обязаны заниматься гос. органы, контролирующие службы, спец. учреждения.

Предлагаете ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков? Ассоциаций с национал-социализмом нет?
Это вы предложили, по глупости. Не нравится собственное предложение? Не пишите.

grundel88, а с чем вы несогласны? Именно так и поступают во многих странах. Только в разной степени жёсткости. Изучите уголовный и административный кодекс любой страны Европы, например.

Дело не в слове, а в том какова каждая конкретная реальная ситуация. Кого-то необходимо отправить в места заключения, кого-то на лечение, кого-то в отдельное поселение "на 101 километр", кого-то на общественные работы и т.д. При этом лишить части гражданских прав и свобод, ввиду асоциальности такого человека и по степени асоциальности его поведения, угрозы обществу. Этим обязаны заниматься гос. органы, контролирующие службы, спец. учреждения.

......"А СУДЬИ КТО?" :)

В гос.органах у нас работают исключительно "НОРМАЛЬНЫЕ" люди,да?И все чиновники кристально честны и невинны! Просто агнцы божьи! :)

......"А СУДЬИ КТО?" :)

В гос.органах у нас работают исключительно "НОРМАЛЬНЫЕ" люди,да?И все чиновники кристально честны и невинны! Просто агнцы божьи! :)

Возьмите Конституцию любого европейского государства или нашу и прочитайте кто судьи и как их выбирают.

p.s. кстати, вы против личностей на местах судей и чиновников, а не против того что я написал :) это аргумент для другого разговора :)

Изменено пользователем Nesser

И кстати,Nesser,в Европе,например,чиновники ВЫНУЖДЕНЫ подавать в отставку после того,как их уличили в покупке домика для уток на общественные деньги.Наши чиновники в отставку не подают,воруя в таких масштабах....И этим нелюдям вы предлагаете решать кого куда изолировать....Да их первых нужно отправить в какой-нибудь гулаг!

Изменено пользователем grundel88

Уточни, умник. Процитируй.
ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков

Почему на это ваше представление-предложение нужно отвечать мне, непонятно.

Почему на это ваше представление-предложение нужно отвечать мне, непонятно.

Как непонятно? :) Даже я поняла,что вы предложили "изолировать" асоциальные личности куда подальше. :)

И кстати,Nesser,в Европе,например,чиновники ВЫНУЖДЕНЫ подавать в отставку после того,как их уличили в покупке домика для уток на общественные деньги.Наши чиновники в отставку не подают,воруя в таких масштабах....И этим нелюдям вы предлагаете решать кого куда изолировать....Да их первых нужно отправить в какой-нибудь гулаг!
Это вообще не имеет отношения к мой написанному. Это отдельная тема "Почему чиновники в нашей стране преступают закон и не несут наказания".

Это вообще не имеет отношения к мой написанному. Это отдельная тема "Почему чиновники в нашей стране преступают закон и не несут наказания".

Но других чиновников у нас нет,только эти.Так что решения принимают именно эти люди!

Как непонятно? :) Даже я поняла,что вы предложили "изолировать" асоциальные личности куда подальше. :)
Я написал механизмы изоляции асоциальных элементов прописанный в любом уголовном и административном кодексах любого европейского государства и не только.

Не согласны, кажется страшным и неправильным, езжайте жить в нейтральных водах :)

Но других чиновников у нас нет,только эти.Так что решения принимают именно эти люди!
И что? Тема "Как поменять чиновников?" тоже не имеет отношения к этому разговору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...