Перейти к содержанию

Синдром Дауна

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Почему 100%? Я говорила только о нежеланных детях,

Мне все таки кажется что уроды и педофилы не проводят опрос хотела тебя мама или не хотела

Приводите нормальные аргументы, не буду придираться :)

А жертвы изнасилований,вынашивающие "здоровых" младенцев?

Вот только не надо передергивать

И приводить совсем другие примеры

Вы о чём вообще?
Я о том

Что нормальная, взрослая женщина или нормальный взрослый мужчина, которые не способны предвидеть последствия своих поступков в моих глазах не могут считаться нормальными

Проблемы решать надо,а не тыкать пальцем в виноватых

Если не тыкать пальцев в виноватых проблему не решить

и уж точно не запрещать аборты.
Об этом никто не говорит :)

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

31

• Nesser

29

• CSerg

25

• Kapral

15

Какие аргументы тут нужны? :) Люди,которых вы не можете считать нормальными,остаются на свободе и живут припеваючи,и плевать им на то,что вы о них думаете.Если только тыкать пальцем и ничего не делать,проьлему не решить.И брошенных детей меньше не станет.

И потом,кто должен определять "нормальность" мужчин и женщин,бросающих детей?

И ничего я не передёргиваю - детей бросают не только "нормальные".Я лишь говорила,что лучше бы они делали аборты...

Изменено пользователем grundel88

Я лишь говорила,что лучше бы они делали аборты...
А я говорю только о том что надо думать заранее,

Аборт это не контрацепция, это исключительно решение проблемы, которую нельзя было решить другим способом

Ну да,вы сказали,что человек,бросающий своих детей не имеет права быть родителем вообще(отчасти я с этим согласна),но это не решение...Это как раз тыканье пальцем...
Гораздо выше. Листаем пару-тройку страниц назад.

А пальцем я не тыкал, я говорил о причинах, а не о виноватых. У виноватого есть имя и фамилия и обычно её выяснением занимаются соответствующие органы.

Если только тыкать пальцем и ничего не делать,проьлему не решить.И брошенных детей меньше не станет.
Предлагаем варианты. Плиз...

Бесконтрольные аборты и аборты вообще, как сейчас, не решат проблему. Так как проблема в голове, а не в штанах.

И потом,кто должен определять "нормальность" мужчин и женщин,бросающих детей?
Общество и соответствующие органы. Но без карательных инициатив. Изменено пользователем Nesser

Любая модель в отстранении от реальности утопична по виду. В том числе и та, за которую вы)))

Неправда :) , мне вообще чужды любые модели, утопающие и плавающие (:)), формальные и содержательные, идеализированные и обобщающие :)

- А вы чьих будете?

- Мы ничьих не будем, мы сами по себе! ;)

Это факт того, что журналюги бегая за сенсацией (за них денег больше дают) создают такой вот "факт" ;) Правильная выборка опрашиваемых для развесивших уши перед ящиком ;) В этом "факте" только доля правды.

Истина где-то рядом :)

Абсолютно согласен с
Если прерывают беременность здорового плода, то это преступление перед обществом

Контрацепция есть

Отчасти согласен. Есть множество ситуаций, в которых лично у меня язык не повернется назвать это преступлением, тем более перед обществом.

Учиться, учиться и учиться. А то учиться не хотят, на общественное осуждение крики о нарушении прав и неприкосновенности личности, на введение ответственности крики о ущемлении свобод. В следствии чего получают карательную ювенальную юстицию, которая ничему не учит, а только наказывает по делу и без и в первую очередь детей.

Возможно это и есть основа "здорового" (в кавычках, если быть точным :)) общества, на которой строится всё остальное ;)

И к слову, человек бросающий своего ребёнка не имеет права быть родителем вообще, как и полноценным членом общества тоже.

Мужчина или женщина? Причины у разных полов разные и в настоящий момент отношение к ним, соответственно, тоже разное.

А это как раз проблемы общества. В ущербном обществе, где все заботятся о личном, чужие дети всегда будут бесправны и ненужны, а больные или аморальные люди типа педофилов, торговцев органами и тд. будут себя прекрасно чувствовать. Так как остальным по-барабану какое вокруг общество и кто занимается его благополучием, главное моё, личное, уютное...до поры.

1. Забота об общественном отражается и на личной жизни. Вы готовы потратить часть своего времени (= жизни) на решение общественных проблем? Если да, то сколько?

2. Есть немало случаев, когда обеспеченные и не очень люди, у которых есть родные дети, готовы взять на воспитание приемных, причем не всегда из корыстных побуждений.

3. Предлагаю сознательных и несознательных граждан снова отмечать доской почета :)

Вот только не надо передергивать

И приводить совсем другие примеры

Полностью согласен с grundel88. Аргументы убедительные. Особенно для следующей цитаты.

А я говорю только о том что надо думать заранее,

Аборт это не контрацепция, это исключительно решение проблемы, которую нельзя было решить другим способом

Тогда нужно научить думать подростков, бездомных, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, психических расстройств и т.д. :)

Мне кажется, что вот ещё один визуальный симптом этого синдрома
да тут всё понятно... синдром гиперблондинизма с микросимптоматикой вульганореи по гиперсисястому типу. :)

P.S. Естественно, диагнозы вымышленные. :)

Мне кажется, что вот ещё один визуальный симптом этого синдрома post-21976-1342950434_thumb.jpg

Синдром дауна+, это когда человек застревает на уровне развития в 13-14 лет :)

Давайте будем солидарны к людям с 21-трисомией (синдромом дауна) и не будем их оскорблять, сравния с этими вульгарными особами.

Изменено пользователем AlexNEW

Возможно это и есть основа "здорового" (в кавычках, если быть точным ) общества, на которой строится всё остальное
Опыт показывает обратное.

Мужчина или женщина? Причины у разных полов разные и в настоящий момент отношение к ним, соответственно, тоже разное.
Разница лишь в степени вины.

1. Забота об общественном отражается и на личной жизни. Вы готовы потратить часть своего времени (= жизни) на решение общественных проблем? Если да, то сколько?

2. Есть немало случаев, когда обеспеченные и не очень люди, у которых есть родные дети, готовы взять на воспитание приемных, причем не всегда из корыстных побуждений.

3. Предлагаю сознательных и несознательных граждан снова отмечать доской почета

1. Я и так на это трачу время в меру своих возможностей. Меня это ни сколько не напрягает и не вынуждает высчитывать часы и минуты потраченного. А есть люди много лучше меня в этом, готовые на большее и способные делать много больше. Но они не всегда могут, потому как сталкиваются с необоримыми трудностями в реализации своей помощи.

2. И что? А в СССР после войны это было массовым явлением в связи с огромным количеством сирот и что характерно без корысти. Ни почестей, ни присвоений героев, это было нормой общественного поведения и нормой в общественном сознании.

А сейчас? Вон в Крымске людей смыло, а некоторые вместо помощи согражданам бухают и гадят в местах, что не затронула стихия. На вопрос волонтеров, "Вы что делаете?" ответ простой "А чё, нас то не смыло." Вот норма нынешнего общественного сознания.

3. Сознательных слева, несознательных справа? :)

Тогда нужно научить думать подростков, бездомных, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, психических расстройств и т.д.
Не пишите глупости. Научить и провести профилактические мероприятия можно с теми, кто этому внемлит. К другим другие подходы. У наркош и алкоголиков надо забирать детей и изолировать их от общества, как асоциальный элемент. Бездомных в половине случаев можно вернуть к нормальной жизни, устранив причины их низкого социального положения. И тд. Но для этого нужно нормальное гражданское общество. Его нет? Надо создавать, а не отсиживаться в норах, моя хата с краю, от меня ничего не зависит, а чё сразу я.

Синдром дауна+, это когда человек застревает на уровне развития в 13-14 лет :)
Это не даунизм, это олигофрения. Две большие разницы, как говорят в Одессе.

Nesser,вы вообще о чём? Изолировать от общества всех алкашей и иже с ними? Во-первых,где вы собираетесь их всех держать? Во-вторых.....Нет,первого достаточно.

Nesser,вы вообще о чём? Изолировать от общества всех алкашей и иже с ними? Во-первых,где вы собираетесь их всех держать? Во-вторых.....Нет,первого достаточно.
Странные представления :) Изоляция подразумевает не только высокий забор, колючую проволоку и палаты с решётками на окнах.

p.s. я одного не пойму, почему надо всё представлять в абсурдном виде или в двух красках белой и чёрной? (вопрос скорее риторический)

Странные представления :) Изоляция подразумевает не только высокий забор, колючую проволоку и палаты с решётками на окнах.

p.s. я одного не пойму, почему надо всё представлять в абсурдном виде или в двух красках белой и чёрной? (вопрос скорее риторический)

Ну а что подразумевает "изоляция" ? Объясните. :) Потому что я,видимо,как то неправильно понимаю это слово!

да тут всё понятно... синдром гиперблондинизма с микросимптоматикой вульганореи по гиперсисястому типу. :)

P.S. Естественно, диагнозы вымышленные. :)

....однако именно из-за таких вот вымышленных диагнозов натуральные блондинки вынуждены маскироваться... :)

Не пишите глупости. Научить и провести профилактические мероприятия можно с теми, кто этому внемлит. К другим другие подходы. У наркош и алкоголиков надо забирать детей и изолировать их от общества, как асоциальный элемент. Бездомных в половине случаев можно вернуть к нормальной жизни, устранив причины их низкого социального положения. И тд. Но для этого нужно нормальное гражданское общество. Его нет? Надо создавать, а не отсиживаться в норах, моя хата с краю, от меня ничего не зависит, а чё сразу я.

Предлагаете ввести концентрационные лагеря, как часть построения нормального, "здорового" общества, отличающегося отсутствием физических, моральных, духовных и прочих недостатков? Ассоциаций с национал-социализмом нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...