grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Побольше смотрите сериалов И собирайте подобных фактов... А чего их собирать? Как только ловят какого-нибудь нелюдя,журналюги кидаются опрашивать соседей и друзей помянутого нелюдя.Те же единодушно отзываются о нём,как о человеке,приятном во всех отношениях...Им никогда и в голову не пришло та-та-та... Вот в обществе таких приятных людей мы и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 А чего их собирать? Как только ловят какого-нибудь нелюдя,журналюги кидаются опрашивать соседей и друзей помянутого нелюдя.Те же единодушно отзываются о нём,как о человеке,приятном во всех отношениях...Им никогда и в голову не пришло та-та-та...Вот в обществе таких приятных людей мы и живём. Это факт того, что журналюги бегая за сенсацией (за них денег больше дают) создают такой вот "факт" Правильная выборка опрашиваемых для развесивших уши перед ящиком В этом "факте" только доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Это факт того, что журналюги бегая за сенсацией (за них денег больше дают) создают такой вот "факт" Правильная выборка опрашиваемых для развесивших уши перед ящиком В этом "факте" только доля правды. О да,живи по соседству с Брейвиком психолог....Я думаю,всё относительно,например моя соседка такая....вполне может начать бегать с кухонным ножом. И если психологи и правда могут определить степень психического здоровья человека,то ведь не каждый человек к психологу обращается...ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Это называется мед.генетика да... скорее всего - справочник генетических и аутоиммунных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 да... скорее всего - справочник генетических и аутоиммунных заболеваний ....так ведь не все его читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 а все начиналось с даунов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 а все начиналось с даунов.... ....как всегда - чем дальше в лес,тем больше дров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Так я о том и говорила,что прерывание беременности - это личное дело. И что это намного лучше,чем отказ от ненужных детей. Абсолютно согласен с Если прерывают беременность здорового плода, то это преступление перед обществом Контрацепция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Абсолютно согласен с Контрацепция есть Есть то она есть,только не все умеют ей пользоваться....Аборты лучше,чем брошенные дети! В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофилов?И никто не может их там защитить,они абсолютно бесправны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофиловПредлагаете 100% абортов - а не то дети попадут в руки уродов и педофилов? только не все умеют ей пользоваться.Правда? это говорит только о нежелании, якобы неумеющим что то предпринимать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Есть то она есть,только не все умеют ей пользоваться....Аборты лучше,чем брошенные дети!Учиться, учиться и учиться. А то учиться не хотят, на общественное осуждение крики о нарушении прав и неприкосновенности личности, на введение ответственности крики о ущемлении свобод. В следствии чего получают карательную ювенальную юстицию, которая ничему не учит, а только наказывает по делу и без и в первую очередь детей. И к слову, человек бросающий своего ребёнка не имеет права быть родителем вообще, как и полноценным членом общества тоже. В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофилов?И никто не может их там защитить,они абсолютно бесправны! А это как раз проблемы общества. В ущербном обществе, где все заботятся о личном, чужие дети всегда будут бесправны и ненужны, а больные или аморальные люди типа педофилов, торговцев органами и тд. будут себя прекрасно чувствовать. Так как остальным по-барабану какое вокруг общество и кто занимается его благополучием, главное моё, личное, уютное...до поры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Предлагаете 100% абортов - а не то дети попадут в руки уродов и педофилов? Правда? это говорит только о нежелании, якобы неумеющим что то предпринимать заранее Почему 100%? Я говорила только о нежеланных детях,от которых отказываются,которых бросают и которые никому не нужны. И что значит нежелание якобы неумеющих? Откуда по-вашему в приютах столько брошеных детей? Подите объясните бомжихам на Курском вокзале,что им следует пользоваться контрацептивами.А как быть с двенадцатилетними девочками,которым родители ничего не объяснили?Может вы им объясните? А жертвы изнасилований,вынашивающие "здоровых" младенцев? Как с ними быть? Тоже сами виноваты и должны рожать,потому что это нужно обществу? Вы о чём вообще? Учиться, учиться и учиться. А то учиться не хотят, на общественное осуждение крики о нарушении прав и неприкосновенности личности, на введение ответственности крики о ущемлении свобод. В следствии чего получают карательную ювенальную юстицию, которая ничему не учит, а только наказывает по делу и без и в первую очередь детей. И к слову, человек бросающий своего ребёнка не имеет права быть родителем вообще, как и полноценным членом общества тоже. А это как раз проблемы общества. В ущербном обществе, где все заботятся о личном, чужие дети всегда будут бесправны и ненужны, а больные или аморальные люди типа педофилов, торговцев органами и тд. будут себя прекрасно чувствовать. Так как остальным по-барабану какое вокруг общество и кто занимается его благополучием, главное моё, личное, уютное...до поры. Это всё прекрасно,вы нашли виноватых.Но детям от этого никакой пользы.Проблемы решать надо,а не тыкать пальцем в виноватых и уж точно не запрещать аборты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Разгорается спор . Аборт это дело каждого. А плохое отношение с людьми это проблемы общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Проблемы решать надо,а не тыкать пальцем в виноватых и уж точно не запрещать аборты.Про решения я говорил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Про решения я говорил выше. Ну да,вы сказали,что человек,бросающий своих детей не имеет права быть родителем вообще(отчасти я с этим согласна),но это не решение...Это как раз тыканье пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти