Перейти к содержанию

Синдром Дауна

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Побольше смотрите сериалов :) И собирайте подобных фактов...

А чего их собирать? Как только ловят какого-нибудь нелюдя,журналюги кидаются опрашивать соседей и друзей помянутого нелюдя.Те же единодушно отзываются о нём,как о человеке,приятном во всех отношениях...Им никогда и в голову не пришло та-та-та...

Вот в обществе таких приятных людей мы и живём. :)

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

31

• Nesser

29

• CSerg

25

• Kapral

15

А чего их собирать? Как только ловят какого-нибудь нелюдя,журналюги кидаются опрашивать соседей и друзей помянутого нелюдя.Те же единодушно отзываются о нём,как о человеке,приятном во всех отношениях...Им никогда и в голову не пришло та-та-та...

Вот в обществе таких приятных людей мы и живём. :)

Это факт того, что журналюги бегая за сенсацией (за них денег больше дают) создают такой вот "факт" :) Правильная выборка опрашиваемых для развесивших уши перед ящиком :) В этом "факте" только доля правды.

Это факт того, что журналюги бегая за сенсацией (за них денег больше дают) создают такой вот "факт" :) Правильная выборка опрашиваемых для развесивших уши перед ящиком :) В этом "факте" только доля правды.

О да,живи по соседству с Брейвиком психолог....Я думаю,всё относительно,например моя соседка такая....вполне может начать бегать с кухонным ножом.

И если психологи и правда могут определить степень психического здоровья человека,то ведь не каждый человек к психологу обращается...ох... :)

Так я о том и говорила,что прерывание беременности - это личное дело. И что это намного лучше,чем отказ от ненужных детей.

Абсолютно согласен с

Если прерывают беременность здорового плода, то это преступление перед обществом

Контрацепция есть

Абсолютно согласен с

Контрацепция есть

Есть то она есть,только не все умеют ей пользоваться....Аборты лучше,чем брошенные дети!

В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофилов?И никто не может их там защитить,они абсолютно бесправны! :)

В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофилов
Предлагаете 100% абортов - а не то дети попадут в руки уродов и педофилов?

только не все умеют ей пользоваться.
Правда? это говорит только о нежелании, якобы неумеющим что то предпринимать заранее

Есть то она есть,только не все умеют ей пользоваться....Аборты лучше,чем брошенные дети!
Учиться, учиться и учиться. А то учиться не хотят, на общественное осуждение крики о нарушении прав и неприкосновенности личности, на введение ответственности крики о ущемлении свобод. В следствии чего получают карательную ювенальную юстицию, которая ничему не учит, а только наказывает по делу и без и в первую очередь детей.

И к слову, человек бросающий своего ребёнка не имеет права быть родителем вообще, как и полноценным членом общества тоже.

В чьи руки они попадают? Разных уродов и педофилов?И никто не может их там защитить,они абсолютно бесправны! :)
А это как раз проблемы общества. В ущербном обществе, где все заботятся о личном, чужие дети всегда будут бесправны и ненужны, а больные или аморальные люди типа педофилов, торговцев органами и тд. будут себя прекрасно чувствовать. Так как остальным по-барабану какое вокруг общество и кто занимается его благополучием, главное моё, личное, уютное...до поры.

Предлагаете 100% абортов - а не то дети попадут в руки уродов и педофилов?

Правда? это говорит только о нежелании, якобы неумеющим что то предпринимать заранее

Почему 100%? Я говорила только о нежеланных детях,от которых отказываются,которых бросают и которые никому не нужны.

И что значит нежелание якобы неумеющих? Откуда по-вашему в приютах столько брошеных детей? Подите объясните бомжихам на Курском вокзале,что им следует пользоваться контрацептивами.А как быть с двенадцатилетними девочками,которым родители ничего не объяснили?Может вы им объясните? А жертвы изнасилований,вынашивающие "здоровых" младенцев? Как с ними быть? Тоже сами виноваты и должны рожать,потому что это нужно обществу? :) Вы о чём вообще?

Учиться, учиться и учиться. А то учиться не хотят, на общественное осуждение крики о нарушении прав и неприкосновенности личности, на введение ответственности крики о ущемлении свобод. В следствии чего получают карательную ювенальную юстицию, которая ничему не учит, а только наказывает по делу и без и в первую очередь детей.

И к слову, человек бросающий своего ребёнка не имеет права быть родителем вообще, как и полноценным членом общества тоже.

А это как раз проблемы общества. В ущербном обществе, где все заботятся о личном, чужие дети всегда будут бесправны и ненужны, а больные или аморальные люди типа педофилов, торговцев органами и тд. будут себя прекрасно чувствовать. Так как остальным по-барабану какое вокруг общество и кто занимается его благополучием, главное моё, личное, уютное...до поры.

Это всё прекрасно,вы нашли виноватых.Но детям от этого никакой пользы.Проблемы решать надо,а не тыкать пальцем в виноватых и уж точно не запрещать аборты.

Про решения я говорил выше.

Ну да,вы сказали,что человек,бросающий своих детей не имеет права быть родителем вообще(отчасти я с этим согласна),но это не решение...Это как раз тыканье пальцем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...