Kristy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Между прочим и прочим делом, а недавича как недавно ФК ЛК в Украине стукнуло 3 года! Этот отличный повод предлагается обсудить, обпеть, обтанцевать 10-11 августа 2012 года. Внимание! встречаемся в 12:30, 10го августа, возле станции метро Героев Днепра Участвовали: SLASH_id Андрей MASolomko Stanislav Darzya Stat Kuma_stalkera Savushkin Уткин Xena) Kristy Игорь m@ks Фото: Все фото через сервер дропбокса От SLASH_id От Kuma_Stalkera Изменено 12 августа, 2012 пользователем Андрей Добавил фотографии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет Хочу поблагодарить КАЖДОГО,кто разделил наш общий праздник. Было весело, позитивно и до утра))) ждем фото с нетерпением....пошел опять спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пол вечера сегодня отсыпался, значит праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я только что налил кофе в ту чашку, которую нам всем дарили, и она сменила свой цвет! Вот это неожиданность-то какая! Спасибо за подарочек! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Stanislav 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 налил кофе в ту чашку Выпей кофейку, а то тебя еще не отпустило)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всем участвующим спасибо! Было очень интересно! Пока ещё отсыпаюсь... Кстати, скорее всего Даша не добралась до нормального интернета, поэтому остаётся только ждать. Изменено 12 августа, 2012 пользователем MASolomko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем спасибо. Было приятно мило и пазитивно. Дада. я помню про фото=) надеюсь сегодня вечерком добуду не МТС-коннект и загружусь. Не паниковать=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 То, что получилось снять на мобильный: mobile_klfcua3_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В первый пост буду добавлять ссылки на фотографии. kuma_Stalkera ждем твои с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Фото с тортом в отдельный пост плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хорош фотки под плюсы прятать или вы че там с бодуна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Огромное всем спасибо. Это было шикарно. Слов много. Приехал 3-ий раз за 3 года, но уже практически как в свой город. Большой лес, квадроциклы в лесу, люди в лесу, - все шикарно. Не удержался, решил посмотреть видео первой встречи: SLASH_id, дуже дякую за фото, но залей на какой-нибудь dropbox. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SLASH_id, дуже дякую за фото, но залей на какой-нибудь dropbox. 8) В первом посту добавил ссылку на дропбокс, туда буду закидывать и остальные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.ex.ua/view_storage/815359387739 всегда пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята, всем привет! я тока проснулась Я очень хочу всех поблагодарить за встречу. Было весело, интересно и главное как душевненько Давайте держать в том же духе! PS: И да, чашки реально с приколом, мы же предупреждали)) поэтому не пугайтесь, когда будете пить чай/кофе с них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти