Kristy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Между прочим и прочим делом, а недавича как недавно ФК ЛК в Украине стукнуло 3 года! Этот отличный повод предлагается обсудить, обпеть, обтанцевать 10-11 августа 2012 года. Внимание! встречаемся в 12:30, 10го августа, возле станции метро Героев Днепра Участвовали: SLASH_id Андрей MASolomko Stanislav Darzya Stat Kuma_stalkera Savushkin Уткин Xena) Kristy Игорь m@ks Фото: Все фото через сервер дропбокса От SLASH_id От Kuma_Stalkera Изменено 12 августа, 2012 пользователем Андрей Добавил фотографии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 10.08 это пятница. Просьба конкретизировать время. Вторая половина дня понятие растяжимое. В любом случае 97,31% вероятности что я смогу. Вероятность присутствия стремится к 100% c приближением времени выезда к концу рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SLASH_id, решим, чтобы всем было удобно.. пока надо определиться с составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Возможно, всё зависит от транспорта, думаю до конца этой недели этот вопрос решу. p.s. В этом году повод съездить в Киев появляются неоднократно, что очень орадует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Будем. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Будем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Украинская Диаспора, большущий и горячий вам привет из Алматы от Казахской Мафии Мы отметили ДР высший класс! Ваша очередь, показать, как надо отдыхать активно/спортивно и с пользой для здоровья. Счастливо вам отметить! С днём вас Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Возможно, всё зависит от транспорта, думаю до конца этой недели этот вопрос решу. p.s. В этом году повод съездить в Киев появляются неоднократно, что очень орадует Надеюсь все решилось в положительную сторону? Записываемся активнее, не стесняемся Украинская Диаспора, большущий и горячий вам привет из Алматы от Казахской Мафии Мы отметили ДР высший класс! Ваша очередь, показать, как надо отдыхать активно/спортивно и с пользой для здоровья. Счастливо вам отметить! С днём вас Варенья! Большое спасибо, после такого пожелания мы просто обязаны мега-весело провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надеюсь все решилось в положительную сторону? Всё решается. Прогноз моего графика приезда/отъезда:10.08 -> Киев-Пассажирский, 08:11 11.08 <- Киев-Пассажирский, или в 17:09, или в 19:20 (что выбрать лучше?) p.s. В принципе ориентировочно я даже не плохо вписываюсь в рамки или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эх... В виду Юрмальского вояжа моей супруги в эти дни буду пахать на даче... :-( Желаю всем хорошо повеселиться и выпить компотику за тех, кто мысленно с вами пашет на грядках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дерните остальных плз, чего спят все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 безумно скучаю по Киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Интересно было бы погулять по Киеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дерните остальных плз, чего спят все? Я делал рассылку по украинским фан-клубовцам. Интересно было бы погулять по Киеву! Ну дык, приезжай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти