Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

YouTube придумал новый способ наказания пользователей

Видеохостинг YouTube планирует наказать своих пользователей, делающих грубые, оскорбительные или спамовые комментарии необычным способом: компания планирует называть таких пользователей на сайте не при помощи выбранного ими ника, а их полным именем и фамилией.

Изменено пользователем neotrance
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

16

• neotrance

7

• Pomka.

4

• _Maks__

3

Топ авторов темы

Опубликовано
YouTube придумал новый способ наказания пользователей

Видеохостинг YouTube планирует наказать своих пользователей, делающих грубые, оскорбительные или спамовые комментарии необычным способом: компания планирует называть таких пользователей на сайте не при помощи выбранного ими ника, а их полным именем и фамилией.

А мне вот почему-то кажется,что это не совсем законно... :D Нет?

Опубликовано

grundel88, правила поменяют, они их приму, да и все, к тому же в профиле нету что ли имени и фамилии?

Опубликовано
компания планирует называть таких пользователей на сайте не при помощи выбранного ими ника, а их полным именем и фамилией.

Коряво придумали... Надо что-то весомее!

Вряд ли они добудут настоящие имена...

Опубликовано
grundel88, правила поменяют, они их приму, да и все, к тому же в профиле нету что ли имени и фамилии?

Честно? Не знаю,у меня никак не получается там зарегиться. :D Может,оно и к лучшему. :D

Опубликовано
Вряд ли они добудут настоящие имена...

Эт точно. Например, я там зареган не под своим именем и фамилией.

Получать данные компания планирует также из аккаунта Google+.

Так что не регестрируйтесь там :D

grundel88,

Для просмотра просто видео, можно и не регаться. А вот если хотите чтонибудь загрузить туда или зделать подписку на новости тогда без этого не обойтись.

Опубликовано
Эт точно. Например, я там зареган не под своим именем и фамилией.

Так что не регестрируйтесь там :D

grundel88,

Для просмотра просто видео, можно и не регаться. А вот если хотите чтонибудь загрузить туда или зделать подписку на новости тогда без этого не обойтись.

Для просмотра видео Мерлина Мэнсона регаться надо. Но я продолжаю пытаться,я упорная. :D

Опубликовано
Для просмотра видео Мерлина Мэнсона регаться надо.

Что то не вериться. Сбросьте эту ссылку

Опубликовано (изменено)
Что то не вериться. Сбросьте эту ссылку

Я забыла,с Мэнсоном порядок. :D Он мне вот чего непоказывает - M.I.A. Born Free,а мне очень хочется это видео скачать...

Упс,я вот сейчас не поняла,как я его перетащила. :D Извините меня,пожалуйста. Но вот там они мне его не показывают,честное слово.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка удалена.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Упс,я вот сейчас не поняла,как я его перетащила. Извините меня,пожалуйста. Но вот там они мне его не показывают,честное слово.

да,да нажмите на значок YouTube внизу справа, не дает показывать :D, grundel88, смотрите и радуйтесь :D

Опубликовано
да,да нажмите на значок YouTube внизу справа, не дает показывать :), grundel88, смотрите и радуйтесь ;)

Даёт! :D :) ;) Потому что я зарегилась! Наконец то! :) Я гений,и я всегда об этом догадывалась! :) :D Но пока я не была зарегистрирована,мне это не показывалось.

Проблема решена. А теперь модераторам следует удалить видео отсюда и не ругать меня за нарушение каких-нибудь правил,потому что я не нарочно. :kiss:

Опубликовано
за нарушение каких-нибудь правил

Там вроде ничего такого :D

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Народ, тут тема не о видео. Поэтому заканчиваем флуд и оффтоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...