Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 3 поколение, Ivy Bridge . Наверно не захотели пугать )

Опубликовано

Ivy Bridge . Наверно не захотели пугать
вот и я о том же. У меня тоже Ivy Bridge. Это значит 3е поколение?

Раз уж с 4 и 5м проблемы, то не знаю, что и с нашим процом будет

Кроме того, периодические перезагрузки после обновления были замечены и на машинах с процессорами Intel четвертого и пятого поколения с микроархитектурами Haswell и Broadwell.

Опубликовано

Haswell и Broadwell
они родственные, с разным тех процессором. С нашими не имеют общей конструкции
Опубликовано

С каждым разом драйвера на нвидиа предлагаются все шире и шире от МС.

Было 250МБ, вроде раньше, сейчас до 400МБ расширили - что там такого?  :oh:

Опубликовано

400МБ
вместе с дополнительной программой? Наверно игр становится всё больше и под каждую свой код
Опубликовано

с дополнительной программой
не знаю, не ставил. МС ведь берет от нвидиа эти драйвера?
Опубликовано

МС ведь берет от нвидиа эти драйвера?
Да. Свой стандартный  не обновляют. Не знаю как сейчас, но раньше вроде приходили вместе с доп. программой. 

Какой размер драйвера на сайте Нвиды?

Опубликовано (изменено)
Какой размер драйвера на сайте Нвиды?

Версия: 390.65  WHQL

Опубликовано: 2018.1.8

Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 8 64-bit

Размер: 388.28 MB

*в особенностях указано:

Gaming Technology

Adds support for NVIDIA Freestyle which lets you apply post-processing filters to your games while you play.

**похоже нвидиа все утолщает и утолщает

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@oit,по сравнению с предыдщим релизом драйвера размер чуть поменьше стал

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
Microsoft выпустила внеочередное экстренное обновление KB4078130 для Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 и Windows Server, которое отключает патчи для одной из уязвимостей Spectre – Variant 2 (CVE-2017-5715

https://www.comss.ru/page.php?id=4794

Опубликовано

Microsoft выпустила внеочередное экстренное обновление KB4078130 для Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 и Windows Server, которое отключает патчи для одной из уязвимостей Spectre – Variant 2 (CVE-2017-5715

https://www.comss.ru/page.php?id=4794

Вам отключило? Ко мне не пришло, но я и не ставил принудительно windows6.1-kb4056897

Опубликовано

Вам отключило? Ко мне не пришло
Обновление KB4078130 доступно для загрузки вручную в Каталоге Центра обновления Microsoft:

*это из статьи по ссылке

• Согласен 2
Опубликовано

@sputnikk,я не ставил, так как обнов от интел, или обнов биос нет для моей мат платы

Опубликовано

Microsoft выпустила внеочередное экстренное обновление KB4078130 для Windows 7 (SP1),
только я не понял, как понять, что оно установилось?

Никакого окна, никакого хода процесса ... ничего

*и весит 24КВ

Опубликовано

Никакого окна, никакого хода процесса ... ничего
и формат файла exe ) наверно отключает что то в системе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marc Aleman
      Автор Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Peter15
      Автор Peter15
      Потребовалось использовать данную программу для настройки компьютера. Воспользовался инструкцией с Comss.ru. Удалось установить загруженный пакет, однако при настройке DNS окно настроек не позволяет сохранить предлагаемые значения, и выводит ошибку красным цветом. Можно ли всё же узнать, как его запустить?
    • Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Sir_strelok
      Автор Sir_strelok
      Такая проблема скачивал игру и скачал троян помогите пожалуйста срочно!!!
  • Создать...