sputnikk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @sputnikk,Узнайте контрольную сумму образа, если у вас есть он на hdd, вбейте в поисковик контрольную сумму образа и добавьте msdn. Может найдете что ищете если образ есть у меня, то зачем искать на торрентах? ) там ищу чего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 если образ есть у меня, то зачем искать на торрентах? вы меня не поняли, так вы теоретически можете найти раздел на msdn ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 За что отвечает dllhost? Ограничил в sandboxie выход в сеть всем программам кроме браузеров, и после завершения скачивания файла, песочница пишет что ограничила доступ к сети dllhost. Мож телеметрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 если при обращении к какому-либо файлу на системном диске использовать в качестве имени каталога комбинацию $MFT (например, C:\$MFT\<любое значение>), система подвисает, причем восстановить ее работоспособность не помогает даже перезагрузка. http://zoom.cnews.ru/news/item/335261 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raine Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @sputnikk,сейчас все побегут проверять (надеюсь на виртушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @sputnikk,сейчас все побегут проверять (надеюсь на виртушке) Я верю на слово ) Так и не понял, как восстановить работоспособность, если не помогает перезагрузка. Наверно возвращением на точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raine Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @sputnikk, думаю можно через Live CD, хотя точно утверждать не буду, не проверял данную уязвимость. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Raine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пользователи Windows 10 и браузера Chrome в безопасности. Потенциальный злоумышленник не сможет нанести какой-либо реальный вред системе или запустить произвольный код. Однако вызвать «зависание» он сможет без особых усилий, например, указав в качестве URL изображения локальный путь к несуществующему файлу - с указанием на $mft. Пользователи Chrome защищены от подобных трюков: этот браузер проверяет корректность адреса загружаемого изображения. В Firefox и IE подобных механизмов нет, поэтому пользователи этих браузеров находятся в зоне риска. Пользователи Windows 10 защищены от угрозы, поскольку эта операционная система базируется на новой файловой системе ReFS. В ней подобная уязвимость отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raine Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) В Firefox и IE подобных механизмов нет, поэтому пользователи этих браузеров находятся в зоне риска. Вряд ли кто-то пользуется IE, Для обычного обывателя IE используется только для того, что бы скачать Оперу или Хром))) Разве что для корпоративных локальных сетей, там чаще IE встречается... (пойти что ли по почте какому нибудь юзеру скинуть подобную ссылочку ) Да и товарищи с мозиллы тоже молодцы, о проблеме уже давно известно, а они не поправили. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Raine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 MS Office 2016 - после ввода ключа и активации требуется создать учётку майкрософт, возможно ли активировать, не создавая учётку майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 после ввода ключа и активации требуется создать учётку майкрософт, прям требует? приставило револьвер к виску пользователя и пока он не создаст учетку не активирует?скриншот окна с таким требованием можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 после ввода ключа и активации требуется создать учётку майкрософт,прям требует? После ввода ключа выходит окно с входом в учётку майкрософт, если окно закрыть, то активация не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 MS Office 2016 наверно по другому никак https://www.asus.com/ru/support/faq/1018571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У кого-нить есть сюрфейс на этом форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) M$ внедрила бета-версию анализатора эмоций, содержащихся в тексте. Уверяют, что и русский язык может проанализировать. Решил попробовать, текст конечно же взял не свой, но из наших блогов. Анализатор на первом предложенном для анализа тексте выдал 57% Вот теперь думаю — это много или мало? Второй текст набрал такой же процент эмоций.)) Для чистоты эксперимента взял на третий тест стихотворение классика. Классик провалил тест, набрав всего 52%. Полученные результаты явно указывают на то, что по мнению искусственного интеллекта, наши местные блоггеры пишут намного более эмоционально окрашенные тексты, чем известные поэты )) P.S. Хотя может быть тут процент показывает позитивность / негативность в эмоциональной окраске? Если это так, то тогда я вообще сомневаюсь в адекватности ИИ от Microsoft Изменено 22 июля, 2017 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти