Перейти к содержанию

Microsoft

mike 1

Рекомендуемые сообщения

p.s. Kapral, неси попкорн. Продолжаем...

Три крутых программиста, которые ранее работали над крупными сайтами-миллионерами просто не стали заморачиваться с IE.
Или один пользователь не стал заморачиваться с обновлением IE6 :)

Три крутых программиста

http://jigsaw.w3.org/css-validator/validat...ancite.com/maks

Я думаю, потомучто браузер не способен обработать все их великолепные скрипты и правильно отображать дизайн с огромным количеством фотографий.

Или ручки... http://www.flickr.com/ вполне себе работает под IE. И http://www.photodom.com/

Я бы не дождался, когда они прогрузятся через IE выключил сайт и быстрее прогрузил бы через Chrome wink.gif

http://www.photodom.com/daily_photos/2012-07-18&page=1 мгновенно открыло. В отличие от сайта в примере, кстати.

Ну раз уж не доверяете программистам при помощи этого сервиса, тогда сравним с

http://jigsaw.w3.org/css-validator/validat...//kaspersky.com

Ошибки, в основном одинаковые, но на kaspersky.com их меньше т.к. и чудо скриптов и дизайна там меньше.

Неужели вы и их не считаете крутыми программистами из-за того, что сервис выдал 75 ошибок, подобных более весомому сайту в примере?

Поэтому утверждение, что программисты крутые теперь вполне обоснованно... ;)

http://www.photodom.com/daily_photos/2012-07-18&page=1 мгновенно открыло. В отличие от сайта в примере, кстати.

Ну я ведь предупредил, что они (разработчики сайта в примере) просто не стали заморачиваться с IE..

Он вообще через него не открывается... Только главная страница и предупреждение, что сайт не работает с IE.

Ну я ведь предупредил, что они (разработчики сайта в примере) просто не стали заморачиваться с IE..

Это говорит об их фейловости.

Ошибки, в основном одинаковые, но на kaspersky.com их меньше т.к. и чудо скриптов и дизайна там меньше.

Т.е. все работает просто, да.

Объявлена дата выхода Windows 8

bc5fba452dc32853b09a61c8067d57f2.jpg

На ежегодной встрече представителей корпорации Microsoft с партнерами, состоявшейся 18 июля, директор по разработке ОС Windows Стивен Синофски (Steven Sinofsky) сообщил, что официальный релиз Windows 8 состоится 26 октября 2012 года.

Сразу после обнародования даты появления новой ОС соответствующее сообщение появилось в официальном блоге компании.

Хотел бы я посмотреть, как они не стали бы заморачиваться лет так 5 назад... ;)

Хотел бы я посмотреть, как они не стали бы заморачиваться лет так 5 назад...

Думаю, в те времена сайты делались сразу под IE...

• 2 weeks later...
Это верно! Я думаю, в основном, в IE даже не заходят. :D

У меня IE стоит для того, чтобы потестить сайт, чтобы не было притензий у заказчика, а так он без надобности :)

Как и было сказано выше : "В IE заходят только для того,чтобы скачать Мазиллу" :) ;)

И то верно

Изменено пользователем staff

Подскажите, что-то не до конца въехал: при запуске сервис Outlook.com в том числе предлагает переименовать свой текущий аккаунт в "пользователь"@outlook.com. Потеряю ли я что-либо из нового функционала оставшись с аккаунтом "пользователь"@hotmail.com? Просто не хочется плодить аккаунты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• Sir_strelok
      От Sir_strelok
      Такая проблема скачивал игру и скачал троян помогите пожалуйста срочно!!!
    • tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...