erzent Опубликовано 9 июня, 2013 Share Опубликовано 9 июня, 2013 Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход. сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход. :blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы?Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно. сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный . Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности Изменено 10 июня, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности группу в контакте посмотри про винду,виндовс компьюнити,там тоннами народ с семёрок при услышку про кнопку пуск пошли покупать 8,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) группу в контакте посмотри про винду Меня не интересуют группки вконтактиков с прочей соцсетевой богемой с их истеричными воплями. А вот если почитать прессу, то ясно что кнопка возвращается вместе с переделанным функционалом. И это не маркетинговый ход, а как оказалось насущная необходимость. А если считать, что убранная в 8 кнопка Пуск это маркетинговый заговор, то это по ведомству бабки-шепотуньи и деревьев-людоедов Изменено 10 июня, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный . Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink: :blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы? Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно. В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла? Ну да. Но это всё равно же кнопка, хоть и с другим функционалом. Могу предположить, что если бы это было сделано сразу, то ломки бы такой не было. p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось. UPD: Можно уже посмотреть как оно выглядит Изменено 10 июня, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? покупают 8 винду и обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink: покупают 8 винду и обновляются. Причём обновление будет бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 покупают 8 винду и обновляются. Только 8.1 ещё нет в продаже Может в будущем времени всё же "обновятся"? Так как физически в настоящем это сделать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось. А мне вот нравилось. Не вижу смысла менять функционал так кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А в чем причина такого уж сильного стремления на все новые версии Венды, стесняюсь спросить? Да, ладно, согласен, переход с ХР на Симерку был обоснован: появилось более мощное железо, ХР уже было черти сколько лет... Но вот не понимаю совершенно людей, ломящихся с Семерки на Восьмерку, - практически та же винда с другими картинками и тем же функционалом, но менее юзабельна для рядового пользователя. Напрашиваются причины: "Не отстать от друзей", "У меня все должно быть наиновейшее". Разумных причин не придумал ни одной, извините... Изменено 11 июня, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 А мне вот нравилось. Не вижу смысла менять функционал так кардинально. Как говорится на вкус и цвет... фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я бы перешел на 8-ку ради полноценного fast boot и крутой защиты от бутктов. Но то, что они сделали с ОС, мне не подходит. Посмотрим, может в 8.1 получится. Там же можно будет выбрать десктоп дефолтным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я ставил 8-ку на старенький ноут. И по субъективной оценке, работать стал быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 А мне вот нравилось. Не вижу смысла менять функционал так кардинально. Презентация с видео мне понравилась. Есть вероятность, что на 8.1 я таки перейду. А 8 канет в Лету также, как некогда убогонькая Виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти