Перейти к содержанию

Microsoft

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход.

сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный .

Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход.

:blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы?

Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно.

сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный .

Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности :lol: Изменено пользователем Nesser

Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности

группу в контакте посмотри про винду,виндовс компьюнити,там тоннами народ с семёрок при услышку про кнопку пуск пошли покупать 8,1.

группу в контакте посмотри про винду

Меня не интересуют группки вконтактиков с прочей соцсетевой богемой с их истеричными воплями. А вот если почитать прессу, то ясно что кнопка возвращается вместе с переделанным функционалом. И это не маркетинговый ход, а как оказалось насущная необходимость.

А если считать, что убранная в 8 кнопка Пуск это маркетинговый заговор, то это по ведомству бабки-шепотуньи и деревьев-людоедов :)

Изменено пользователем Nesser

Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink:

:blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы?

Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно.

В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла?

В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла?

Ну да. Но это всё равно же кнопка, хоть и с другим функционалом. Могу предположить, что если бы это было сделано сразу, то ломки бы такой не было.

p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось.

UPD: Можно уже посмотреть как оно выглядит

Изменено пользователем Nesser

Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink:

покупают 8 винду и обновляются.

Причём обновление будет бесплатным.

покупают 8 винду и обновляются.

Только 8.1 ещё нет в продаже :lol: Может в будущем времени всё же "обновятся"? Так как физически в настоящем это сделать просто невозможно.

p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось.

А мне вот нравилось. Не вижу смысла менять функционал так кардинально.

А в чем причина такого уж сильного стремления на все новые версии Венды, стесняюсь спросить? Да, ладно, согласен, переход с ХР на Симерку был обоснован: появилось более мощное железо, ХР уже было черти сколько лет... Но вот не понимаю совершенно людей, ломящихся с Семерки на Восьмерку, - практически та же винда с другими картинками и тем же функционалом, но менее юзабельна для рядового пользователя.

Напрашиваются причины: "Не отстать от друзей", "У меня все должно быть наиновейшее". Разумных причин не придумал ни одной, извините...

Изменено пользователем lammer

Как говорится на вкус и цвет... фломастеры разные :)

Я бы перешел на 8-ку ради полноценного fast boot и крутой защиты от бутктов. Но то, что они сделали с ОС, мне не подходит. Посмотрим, может в 8.1 получится. Там же можно будет выбрать десктоп дефолтным.

• Согласен 2

Презентация с видео мне понравилась. Есть вероятность, что на 8.1 я таки перейду. А 8 канет в Лету также, как некогда убогонькая Виста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...