Перейти к содержанию

Microsoft

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход.

сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный .

Я надеялась, что в windows 8.1 вернут кнопку пуск, а по репортажу понятно, что вернут только её картинку, но не функционал. Довольно странный маркетинговый ход.

:blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы?

Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно.

сделано чтобы те кто сидели ещё на семёрке с надеждой купили 8,1,многие так и сделали,значит ход был удачный .

Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности :lol: Изменено пользователем Nesser

Ого, фантазия пошла в отрыв от реальности

группу в контакте посмотри про винду,виндовс компьюнити,там тоннами народ с семёрок при услышку про кнопку пуск пошли покупать 8,1.

группу в контакте посмотри про винду

Меня не интересуют группки вконтактиков с прочей соцсетевой богемой с их истеричными воплями. А вот если почитать прессу, то ясно что кнопка возвращается вместе с переделанным функционалом. И это не маркетинговый ход, а как оказалось насущная необходимость.

А если считать, что убранная в 8 кнопка Пуск это маркетинговый заговор, то это по ведомству бабки-шепотуньи и деревьев-людоедов :)

Изменено пользователем Nesser

Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink:

:blink: Странное предположение про картинку. С чего такие выводы?

Просто поменяется её функционал и только то. Это не считая того, что как обычно она измениться визуально. Но это и так видно.

В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла?

В официальном блоге было написано, что кнопка пуск будет вызывать metro-интерфейс. Или я неправильно поняла?

Ну да. Но это всё равно же кнопка, хоть и с другим функционалом. Могу предположить, что если бы это было сделано сразу, то ломки бы такой не было.

p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось.

UPD: Можно уже посмотреть как оно выглядит

Изменено пользователем Nesser

Как её можно купить, если её ещё нет в продаже? :blink:

покупают 8 винду и обновляются.

Причём обновление будет бесплатным.

покупают 8 винду и обновляются.

Только 8.1 ещё нет в продаже :lol: Может в будущем времени всё же "обновятся"? Так как физически в настоящем это сделать просто невозможно.

p.s. И если честно, мне классическое меню Пуск никогда не нравилось.

А мне вот нравилось. Не вижу смысла менять функционал так кардинально.

А в чем причина такого уж сильного стремления на все новые версии Венды, стесняюсь спросить? Да, ладно, согласен, переход с ХР на Симерку был обоснован: появилось более мощное железо, ХР уже было черти сколько лет... Но вот не понимаю совершенно людей, ломящихся с Семерки на Восьмерку, - практически та же винда с другими картинками и тем же функционалом, но менее юзабельна для рядового пользователя.

Напрашиваются причины: "Не отстать от друзей", "У меня все должно быть наиновейшее". Разумных причин не придумал ни одной, извините...

Изменено пользователем lammer

Как говорится на вкус и цвет... фломастеры разные :)

Я бы перешел на 8-ку ради полноценного fast boot и крутой защиты от бутктов. Но то, что они сделали с ОС, мне не подходит. Посмотрим, может в 8.1 получится. Там же можно будет выбрать десктоп дефолтным.

• Согласен 2

Презентация с видео мне понравилась. Есть вероятность, что на 8.1 я таки перейду. А 8 канет в Лету также, как некогда убогонькая Виста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
  • Создать...