sputnikk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Похожие слова встречаются на казахстанских сайтах Дословно: Метафайлы компьютера или компьютера Mac в автоматическом виде на синхронном http://kazakh-russian.translate.ua/ Спросите в Фан-клуб Казахстан , может там знают ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Похожие слова встречаются на казахстанских сайтах Дословно: Метафайлы компьютера или компьютера Mac в автоматическом виде на синхронном http://kazakh-russian.translate.ua/ Спросите в Фан-клуб Казахстан , может там знают ) Буду знать, что так прикольно ) Ко мне значит обратились на казахском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Новости Microsoft: Surface 2 LTE, уход Марка Уиттена и дата релиза Xbox One в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кто-нибудь уже смотрел новый офис под андроид и айос от майкрософт? стоит ставить? меня останавливает платная подписка для редактирования документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А какой в нем смысл? Чем гугловский офис не устраивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У вообще office suite установлен некоторые документы некорректно открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А какой в нем смысл? Чем гугловский офис не устраивает?Если "Офис" , то обязательно и "Майкрософт", эта связка уже на уровне подсознания у многих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А то. Качество, производительность.. Бренд! Все на высоком уровне, чего не скажешь о многих пародиях на Легендарный Майкрософт Офис! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 некоторые документы некорректно открывает. к сожалению - да, к счастью у меня нет особой нужды это делать на планшете. Если "Офис" , то обязательно и "Майкрософт" увы, на то есть свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А какой в нем смысл? Чем гугловский офис не устраивает?Если "Офис" , то обязательно и "Майкрософт", эта связка уже на уровне подсознания у многих))))) Но пока еще не у всех. И это радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я к тому что на планшете не делают реально сложное форматирование. А достаточно простое - тут есть https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quickoffice.android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а мне не делать, а открыть без ошибок уже сделанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На планшете предустановлен Polaris Office. Вроде нормально открывает. Хотя у меня не бывает сложных документов, только простые текстовые. Жалко нет Офиса-ридера для Виндовс. Держу 2010 только для просмотра файлов MDB созданных в Офисе 2003. Их собственная утилита-просмоторщик работает с сложными mdb криво и нет альтернативных пакетов с нормальной поддержкой mdb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто ни-будь пробовал откат Windows 8 на начальные настройки без потери файлов пользователя или с ними? Вчера хотел опробовать, но мне написал ваша ОС залочена для изменений. Пришлось снести полностью ОС. Кнопки выключений, hibernate стали не активными, т. е. нажимая на них тух монитор, но дальше ноутбук работает) Может кто с подобным сталкивался? А всё началось с того, что у меня название файла было больше чем 259 символов и структура пользователя была повреждена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не думал что дела у Виндовс настолько плохи. Есть ли у Windows шансы победить в войне платформ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти