Evgesha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 что делать проблему из этого,ну не будут они выпускать обновления ну так и без обновлений винда способна работать
staff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Интересно, эта служба заменит Hotmail? А что кто-то ещё hotmail узает помойму только для аутентификации на микрософт сервисах юзают и всё
Mie Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А что кто-то ещё hotmail узает помойму только для аутентификации на микрософт сервисах юзают и всё Вообще-то там у моей мамы почтовый ящик, и с ним она расставаться не хочет.
Maratka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 что делать проблему из этого,ну не будут они выпускать обновления ну так и без обновлений винда способна работать Но не в корпоративном секторе
SAАS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Простите что дублирую, но как то мой вопрос затерялся: Подскажите, что-то не до конца въехал: при запуске сервис Outlook.com в том числе предлагает переименовать свой текущий аккаунт в "пользователь"@outlook.com. Потеряю ли я что-либо из нового функционала оставшись с аккаунтом "пользователь"@hotmail.com? Просто не хочется плодить аккаунты. Смена адреса сопряжена с некоторыми проблемами - к аккаунту привязан Windows Phone и нет никакого желания без необходимости делать сброс смартфона на заводские настройки.
mike 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Microsoft отказывается от термина Metro За последние почти два года термин Metro стал синонимом и символом легкого плиточного интерфейса мобильной, а теперь еще и настольной версии Windows. Сегодня же Microsoft заявила, что отказывается от употребления этого слова для обозначения интерфейса. Вместо него корпорация будет использовать (и рекомендует делать это другим) термин «новый пользовательский интерфейс». По слухам, решение Microsoft вызвано претензиями немецкой компании Metro AG, которая владеет правами на бренд Metro, пишет Onliner.by. Представители крупнейшего в мире производителя ПО, правда, отрицают связь с каким-либо судебным спором. Изменено 3 августа, 2012 пользователем mike 1
Umnik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Бот, ты бы хоть фото(!) изменил. А то оно от XP, которая 12 лет назад вышла.
staff Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вообще-то там у моей мамы почтовый ящик, и с ним она расставаться не хочет. у меня почти все используют gmail Изменено 3 августа, 2012 пользователем staff
mike 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Microsoft объявила о релизе Attack Surface Analyzer 1.0 Согласно сообщению компании Microsoft, софтверный гигант выпустил первый релиз инструмента для анализа инцидентов безопасности - Attack Surface Analyzer 1.0. Данное программное обеспечение является аналогом инструмента, который используется отделами безопасности компании для выявления изменений, внесенных в систему при установке новых программ. Attack Surface Analyzer делает «снимки» систем организаций и проводит сравнительный анализ изменений. Инструмент не анализирует систему на основе сигнатур и известных уязвимостей. Вместо этого приложение осуществляет поиск классов брешей по мере установки приложений на операционную систему Windows. Инструмент содержит встроенное руководство пользователя, способное оказать неопытному пользователю существенную поддержку в процессе сканирования и анализа. В консольной версии реализована возможность автоматизации процессов, а также добавлена поддержка более ранних версий Windows. Кроме того, IT-эксперты могут совместно использовать консольную версию с другим аналогичным ПО. Скачать Attack Surface Analyzer можно здесь Изменено 4 августа, 2012 пользователем mike 1
_Maks__ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 выпустил первый релиз инструмента для анализа инцидентов безопасности - Attack Surface Analyzer 1.0. Бесполезная для моего компьютера программа
Mie Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 у меня почти все используют gmail :) Кому что нравится, то и используют.
neotrance Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Один из испанских источников, приближенных к корпорации, сообщает неофициальные данные о планах на осень текущего года по выпуску многих программных продуктов: • Microsoft Dynamics NAV: сентябрь (RTM-релиз), октябрь (официальный выход); • Windows Azure: август 2012 (RTM-релиз), сентябрь 2012 (официальный выход); • Windows Phone 8: сентябрь 2012 (RTM-релиз), ноябрь 2012 (официальный выход); • Visual Studio 2012: август 2012 (RTM-релиз, озвучивание цен), сентябрь (официальный выход); • MS Office 15: октябрь (озвучивание цен), ноябрь 2012 (RTM-релиз), февраль 2013 (официальный выход). Ну, и официальные данные: • Windows 8: август 2012 (RTM-релиз), 26 октября 2012 (официальный выход); • Windows Server 2012: август 2012 (RTM-релиз), сентябрь (официальный выход). Источник
_Maks__ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 • Visual Studio 2012: август 2012 (RTM-релиз, озвучивание цен), сентябрь (официальный выход);• MS Office 15: октябрь (озвучивание цен), ноябрь 2012 (RTM-релиз), февраль 2013 (официальный выход). Здесь, думаю, появится что-нибудь интересное и полезное. Ну, и официальные данные: • Windows 8: август 2012 (RTM-релиз), 26 октября 2012 (официальный выход); Хочется посмотреть...
Mie Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 • Windows 8: август 2012 (RTM-релиз), 26 октября 2012 (официальный выход);• Windows Server 2012: август 2012 (RTM-релиз), сентябрь (официальный выход). Серверку первой выпустят? Всегда было наоборот... (только в последнее время в одно и то же время выпускались клиентская и серверная ОС)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти