Перейти к содержанию

Писк после прохождения POST-теста

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/P...=24&LanID=9

там есть обновления БИОС

Спасибо, обновления для моего BIOSа, которые вы дали в теме Смена процессора, такие же, как и в ссылке выше. :D Обе версии от 23 мая 2008 года. :D

P.S. Процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2, который мне в той теме посоветовали, моей материнкой поддерживается. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Спасибо, обновления для моего BIOSа, которые вы дали в теме Смена процессора, такие же, как и в ссылке выше. :D Обе версии от 23 мая 2008 года. :D

P.S. Процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2, который мне в той теме посоветовали, моей материнкой поддерживается. :)

Не советую его ставить, особенно после одноядернрного Sempron. Слишком горячий..

Лушче что-то вроде Athlon 64 X2 4800+, т.к. проивзодительности на фоне старого одноядерника заведомо хватит, а потенциальных проблем с нагревом будет на порядок меньше.

Слишком горячий..

А если кулер помощнее?

Лушче что-то вроде Athlon 64 X2 4800+

Он же на 2.4 ГГц, а мне надо чуть с запасом, иначе если врублю F1 2011, то придётся Каспера глушить. :D

Кстати в ссылке выше нашёл свой Sempron 3600+. Там в скобках 62W, это выделение тепла? Если так, то мне тогда ближе AMD Athlon 64 X2 5200+ на 65W, там и частота 2.7 ГГц. :D

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Может лучше и 5200+

Эх, а так хотел на 3 ГГц. :D Ну ладно, пусть уж лучше 2.7 ГГц. :D

Но никак не 6000+, слишком велика разница между приростом проивзодительности, и ростом тепловыделения.

А что будет, если поставлю 6000+? Камп часто вырубаться из-за перегрева будет или вообще процессор полетит? И всё-таки, для 6000+ у меня не будет хватать охлаждения? (Извините за долгое понимание и упрямство :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
      Это последняя версия Касперского Standard.
      Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
      Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
      Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
      Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
      Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
      Статистика обнаружения:
      Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
      Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
      Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
      Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
      Emsisoft — 13 обнаружений
      Norton PE — 35 обнаружений
      Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

• ska79
      От ska79
      Много лет назад ТП предоставляла ссылку на скачивание файла для тестовой сетевой атаки - проверки работыкомпонета защиты от сетевых атак, там надо было ввести в командной строке команду в этой команде прописан путь к этому файлу. Забыл название файла, на оф сайте ЛК не могу найти его. Может кто помнит знает имя этого файла\архива?
  • Создать...