Перейти к содержанию

Norton

vasserega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maratka

9

• Хиртиэ

7

• vasserega

6

• mike 1

4

Спасибо за ссылочку.. сейчас попробую проверить.. ну а вы Нортоном пользовались? как он вам?

Использовал его достаточно давно, но потом среди Norton, DrWeb, Nod32 выбрал все же КИС 2012 он мне больше подходит по моим потребностям.

мне один советовал но я не внял его совет что ноут плохо тянет кис12..ставнь нод говорит..но нод когда-то стоял и искал довольно плохо

мне один советовал но я не внял его совет что ноут плохо тянет кис12..ставнь нод говорит..но нод когда-то стоял и искал довольно плохо

Антивирус Nod32 не все умеет лечить. Ссылку http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2011 привожу старую, но все равно имеет право на существование

vasserega, интересно, какой такой ноут плохо тянет КИС? У КИС есть системные требования, если конфиг компа подходит под них, то не важно ноут это или десктоп.

Добавлю, Нортон тоже относится к "тяжеловесам". Если ноут тянет Нортона, то и Касперский будет работать...

vasserega, интересно, какой такой ноут плохо тянет КИС? У КИС есть системные требования, если конфиг компа подходит под них, то не важно ноут это или десктоп.

Да дело том что приходил мастер..интернет подключал и начал мне свои услуги впаривать..это плохо..это тоже..

я ему и говорю что позвоню если что... так он блин вкус бабок почувствовал и давай мне заряжаь" что я делаю не за 300р как все,а беру много и качественно исполняю все"... "Касперский тяжеловат для ноутбука.."

но если учесть что у меня проц Intel core i5 на 2,5 мгц и оперативка на 8гб... ну незнаююу меня каспер летает)))

Да дело том что приходил мастер..интернет подключал и начал мне свои услуги впаривать..это плохо..это тоже..

я ему и говорю что позвоню если что... так он блин вкус бабок почувствовал и давай мне заряжаь" что я делаю не за 300р как все,а беру много и качественно исполняю все"... "Касперский тяжеловат для ноутбука.."

но если учесть что у меня проц Intel core i5 на 2,5 мгц и оперативка на 8гб... ну незнаююу меня каспер летает)))

А у мастера задача такая стоит запудрить мозг клиенту и постараться срубить побольше денег. И здесь не важно какие приемы он будет использовать при этом.

vasserega, одним словом "спицеялист" к вам приходил :lol:)

Выбирать надо то, что лучше выполняет свои функции, а именно защищает комп, и удобно по использованию.

Да мне кажется 90 процентов сидит под антивирусами касперского
Нет. Разброс довольно большой. Больше всего пользователей сидит на халяве, то есть на бесплатных АВ.

Да уж, совсем некоторые "мастера"обнаглели.... Не надо таких слушать... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...