Lacoste Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот, а начали говорить что бага. Говорил же, проверьте надстройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот, а начали говорить что бага. Говорил же, проверьте надстройки. А сообщения в ТП по поводу этой проблемы есть, я у MedvedevUnited уточнил. И всё равно, почему отключилась у нескольких пользователей одновременно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Она и не включалась видимо. Повторю - в IE9 иногда после установки продукта сам браузер выдает сообщение, что мол некоторые надстройки готовы к использованию - включить? как то так. Само по себе продукт отключить ничего не может - или не было включено, или отключено ручками, или сторонней прогой или еще что то с IE произошло. Проверил сейчас на нескольких ПК, что находятся тут - все работает и не отключено. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А сообщения в ТП по поводу этой проблемы есть, я у MedvedevUnited уточнил.И всё равно, почему отключилась у нескольких пользователей одновременно?! Моё мнение: скорее всего 2-е надстройки отключены по дефолту, или после какой-нибудь оптимизации. Самое главное - нашли причину. У меня файл "save config.cfg". После установки ОС или KIS, я загружаю этот файл. Там, видимо, это и прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти