Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня бывали случаи, что ВК не печатала в FF если ее вызвать через расширение, а вот если я ее вызывал через сочетание клавиш она у меня работала. Запускается точно такая же клавиатура. Разницы нет. Как-то у всех по-разному работает клавиатура. У кого-то вообще не печатает, у кого-то местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А у Вас как работает? Разрешите поинтересоваться для случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User Точно. В адресной строке вписывает один сивол и скрывается. В поиске нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User У меня видимо как у вас. В поисковых запросах не печатает. IE9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вписывает один сивол и скрывается Что скрывается? Клава? У меня видимо как у тебя. В поисковых запросах не печатает. IE9. Походу бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я извиняюсь, но у меня правда в Кристалле печатает и в адресной строке и в поисковой строке. ВК у меня работает. А движок у Кристалла базируется на КИСЕ 2012 Изменено 5 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня видимо как у тебя. В поисковых запросах не печатает. IE9. Не только в поиске. Скорее всего работает только в адресной строке. Формы с паролями не заполняет. Вот так я и обнаружил этот баг. Что скрывается? Клава? Походу бага. Да, клава уходит под открытое окно обозревателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 gennadij-zaripov, да, интересно, буквально 10 дней назад всё печаталось, позже не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А движок у Кристалла базируется на КИСЕ 2012 Да проблема не в этом может быть. Просто разрабы могли сами запороть клаву патчем i. Формы с паролями не заполняет. Кто не заполняет? Kaspersky Password Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User, виртуальная клавиатура в формах регистрации также не печатает в IE9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, клава уходит под открытое окно обозревателя. Странно, у меня не уходит. Может всё таки Вам продукт следует переустановить? Kaspersky User, виртуальная клавиатура в формах регистрации также не печатает. Сейчас проверил - подтвердаю проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто не заполняет? Kaspersky Password Manager? Нет. Виртуальная клавиатура от KIS 2012. gennadij-zaripov, да, интересно, буквально 10 дней назад всё печаталось, позже не проверял. Видимо, обновления KIS не совсем корректные. Кстати не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я сообщу о проблеме кому надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В общем бага ТП известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А теперь вопрос - ЗАЧЕМ с помощью виртуальной клавиатуры что то печатать в поисковой строке\адресной строке? Она не предназначена для этого, клавиатура должна работать при работе с онлайн банкингом и другими персональными данными, которые вы вводите на разных сайтах. Вопрос к топикстартеру - на самом сайте при вводе данных работает? если да, то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти